Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Да Дон Доверчивый
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
А тут еще случай был.

Как-то раз приехал Дзиро в Шанхай. В аэропорт прилетел, точнее. Выбирает он свое барское тело из машины и...охреневает. "А где стафф?", - удивленно вопросил он пространство. Пространство, представляющее собой фаната, стоявшего поблизости, тыкнув пальчиком, ответил, что там, внутри.
Но Дзиро-то у нас все время где-то в облаках, ответа не понял,спросил еще раз, наверное, думая, что если спросит второй раз, они точно появятся. Ну, знаете, как сюрприз на ДР, когда во внезапно погасшей комнате так же внезапно зажигается свет и вот в тебя уже летит праздничный торт под свист и крики "БУДЬ!!!"
Однако, мы отклонились.
В общем, та же фанатка свой ответ не изменила, стафф по-прежнему был внутри. До Да Дона наконец-то дошла жестокая реальность: "Так а почему они не вышли меня встретить?" Фанат явно отличался рациональным подходом к жизни: "А ты им позвонил сообщить, что прибыл?" Вопрос был явно неожиданным, Да Дон не нашелся, что ответить,и после паузы, он выдавил из себя: "Присмотри пока за барахлом", и отправился в здание аэропорта на поиски стаффа, оставив фаната ОДНОГО!!! т.е. одну, но не суть, со своим скарбом, ошарашенно уставившимся ему вслед.

Впоследствии, по словам фаната, после нарезания парочки десятков кругов, пропажа (стафф, если кто забыл) была найдена.
Кроме того, фанат отметил, что в принципе мог со спокойной душой прихватить чемоданчики и уйти в голубую даль, насвистывая мотив "Покер фейса", никто бы и не заметил.
[Изображение: 930a0f5341d2.jpg]
Лита©

Спасибо большое прекрасному FB и конкретно Katreena Panganiban за предоставленную траву!
ахаха лошня как обычно Дзиро.
ты чо! Он сурьезный муЖчина! Сам так и говорит. "К 30 я уже мужиГ"!
Мало ли что говорит Со стороны виднее
(25-04-2011 10:50 PM)Alan писал(а): [ -> ]Мало ли что говорит Со стороны виднее
Точно. Только он мог доверить свои вещи первому встречному. А фанаты могли бы все растащить "на память" по лоскутку)) Хорошо, что была всего одна фанатка, а то быть Да Дону голым))
да, народ так и пишет, что она могла легко уйти со всем барахлом)))
Но мне кажется, если бы она это сделала, ей бы голову в первом же закоулке оторвали) Другие фанаты))
Не, если бы "раритетными" Дадоновскими вещичками поделилась))
мамину шаль он себя надел и так, так что раритету не оставалось. Молодец, это он сообразил.
эм, ну вообще то ему нечего было бояться, дело же было в Шанхае на сколько я поняла. Немного отойдя от темы расскажу: на 18 ДР родители подарили мне поездку по Китаю..Пекин, Шанхай..и еще несколько городов. И меня ужасно испугало то, что перед аэропортом сидели люди, некоторые без пальцев, другие полностью без рук и вырывали сумки из рук. Как мне объяснил гид-за воровство там очень жестоко наказывают. И вот эти жулики вынуждены зарабатывать вырывая сумки и помогая доносить их до места назначения. За это они взимают определенную плату.
Но если там так много таких - значит, все же ворует кто-то...
Страниц: 1 2
URL ссылки