Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Чун: покинул Fahrenheit. HIM подтвердил.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
Похоже, с приходом весны все проснулись, отсмотрелись, стали вести подсчеты и...кого-то недосчитались.
Фаренгейтов было 4. Но почему-то на последних сборищах их то 3, то 4, то чаще 3. Что за дела?!
И поползли слухи, сплетни, вариаций бесконечность.
Любопытствуя на тему реакции ру-зоны на происходящее, с какими только предположениями (которые конечно же только ТАМ и только ПРАВДА) мне ни приходилось столкнуться. Основное сводилось к неутешительному выводу: Чун сделал ручкой. Вот такая вот непорядочная брунейская сво.
Далее, откуда же ухи растут? Откуда-то они же должны расти!
Развитие событий напоминало выкрикиваемые мальчишками-разносчиками газет громкие заголовки "Ву Чун отказался продлить контракт с HIM!", "Ву Чун уходит в свободное плавание!", "Ву Чун пишет сольник" (ОГО!) и тд и тп. Признаться, я сама поддалась на все эти провокации. Но...народ потрясся, порастроился, на всякий случай пару раз проклял и как будто бы успокоился.
Но, как помните, пришла весна.
И снова-здорово.
[Изображение: 744a2210f9de.jpg]
Где Чун? Почему не с Фархами? Он ушел? Не ушел? Что с ним? Как? Где? Почему???
Dodgy
Давайте поступим проще.
Возьмем факты. Что мы, так скаать, имеем на руках.
1. Чун запустил свой собственный сайт. Имени себя. Кто еще не ознакомился, ласкаво просим ЧунеЗона. Радостно накропал 1 пост, в котором четко по-математически разделил свою жизнь на 33 квадратных метра,33% - на семью, на работу и на себя, любимого и дорогого симпл боя. Разделил и остался семейных 33,33% осуществлять. Сидел себе в Брунее, фитнесс зоны открывал, людей к спорту приобщал. Полезность, в общем, свою показывал.anime3
2. 5 лет Фархам все дружно отметили, разлили шампанского, его как всегда зажали и куда-то потом унесли, расцеловали 5летних детей и...Чун контракт с HIMом решил не продлевать. Напомню, что ХИМ - звукозаписывающая компания. Иными словами, Чун трезво расценил: петь пока не будет. Но! поскольку сотоварищей по команде и прочим невинным игрищам он как бы любит, то в свободное от 33,33% время, он так и быть, будет посещать что-нибудь. Массовое такое. Например, тусовку с Canon.anime16
3. Бесконтрактным Чун не остался. Он преспокойненько себе подписал его с некой Fulong (и даже не подписал, он туда перешел еще со времен съемок первого фильма, кстати говоря), что, как показало вскрытие, оказалась еще одной "родственницей" ХИМу. Как ни крути, тайваньский шоубиз разнообразием и независимостью не страдает. Фулон у нас компания специализирующаяся на актерах. Отсюда вывод: Чун решил, что быть ему Актером. Как Саймон Ям, например. И начал подбивать клинья. Сначала были Влюблённые-бабочки (проба эм...пера), затем посерьезнее актерский состав в виде Донни-свет-Йена в 14 Клинках, и вот не за горами ждет нас "Королевство" оно же Da Wu Sheng с Хань Гэном, Барби Сюй под чутким руководством Самми Хуна. А тут и новый проект с еще более именитыми актерами, такими как Экин Чэн, Луис Ку, Раймонд Лам под рабочим названием "Спасение генерала Яна".anime9 Видите? А вы говорите, дорамы, песенки...Что за мелочность?!
4. Чун от дорама-проекта "Идеальный парень" так и отказался. Причины были совершенно туманны и необъяснимы - от "не понравился сценарий" (т.е. сначала нравился, отсняли пару сцен и вдруг ОП! все, не нравится, заберите. Не-не) до "староват для роли" (а в 35 играть школьницу - это самый сок конечно же!).anime35 Можно ли делать вывод о том, что Чун покинул "маленький" экран в пользу "большого"? Veremos a ver, как говорят испанцы, т.е. пожуем-увидим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так что же в итоге? Ушел или не ушел? Решайте каждый для себя сам. Факты изложены, делайте выводыteddyread

З.Ы. Ушел. Можете, кто хочет, 21-06-11 объявить Днем Скорби. И в календарике у себя отметьтеBig Grin

©Лита

Сбор инфо проходил по городам и весям сайтам и случайно попадающимся ссылкам, в т.ч. facebook, asian fanatics, chunzone
Т.е. Чуна мы пока не услышим (в смысле пения), но увидим?
И хотя бы это радует))

Спасибо за исследование!teddyflowerteddyflowerteddyflower
От этого загадошного до бесконечности сучества можно ожидать всего, чего угодно. По-моему, очевидно, что человек явно живет, как ему удобно=)
кто следит за новостями, обратите внимание на смену заголовка и подпись в конце статьи))
Эх. *траур*
подробнее о.

HIM заявил, что в начале года Чун уже изъявил о своем желании больше времени проводить с семьей, и закругляться с песенной...эм...карьерой. И как HIM ни просил, как контракт ни переписывал, сколько денег ни обещал (из честно зажатой половины), Чун оказался непокоб...не-по-ко-ле-бим (чертово слово, вечно путаю). Даже на жалость не удалось подавить в виде безутешно рыдающих фанатов. Все.
Ушел.
Решение вступает в действие незамедлительно, вся последующая деятельность торжественно переходит в руки 3 оставшихся участников, сам Чун будет принимать участие в тех ивентах, которые были оговоренны ранее.

Отныне Фаренгейты идеально подходят под свое название. Послушайте сами:
Фа-Хрен-Гейт.
Класс.
Мне лично очень нравится))

источник
"Фа-Хрен-Гейт" - хи-хи)

Не, ну ушел и ушел. Значит вырос из "детских штанишек". Захотелось взрослых свершений)

Радоваться надо! Мальчик стал мужчиной.businessbear

ай-ай, Лена-Лена! ты должна рыдать и плакать! а ты так...эх... anvil9anvil13
Лит, я Фархов не слушаю, я кину смотрю. А сниматься он не отказывается!
Мне легче)

Но за компанию могу anime11anime29
да кому за компанию?)))
Лита шутит))) Чун давно уже отползал, просто резко не вышло, фанатье впало в такие истерики, что было череповато.
Страниц: 1 2 3
URL ссылки