Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: О-уо, теперь ты в армии NOW
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Определение "вечный студент" для тайваньских звезд мужескаго полу частенько приравнивается к грамотному откашиванию от военной службы. Хотя, безусловно, наши звездочки даже в пытошной не признаются в этом позорном стремлении, и потому долго ли коротко ли, но сбивать черным сапогом с травы прозрачную росу все-таки придется.

[Изображение: 9159e6652070.png] [Изображение: c082b1073f4f.png] [Изображение: d6be4fc8ad80.png] [Изображение: 7d34a16388d8.png]

Тайвань уже проводил в дальнее плавание наших бессменных Мин Дао и Этана Жуаня, теперь все внимание переключено на следующих "постаревших" будущих солдат - Джо Чэна (29 лет), а там и Майка Хэ (28 лет), Сфинкса Тина (братец-близнец в Сестрице Тао Хуа) и Сю Цзе Кая (Да Е из "Марса").

Что характерно, никто в открытую не заявляет, что ему и на пуховых перинах неплохо, Джо, например, на данный момент занят на съемках фильма вместе с Джерри Янем “花漾” (Scarlet), потом у него по расписанию сотрудничество с Ли Да Хэ ("Моя девушка") в новой дораме 愛的蜜方 (что-то вроде "Любовного гнездышка") в Шанхае, как только все завершится включая промоушн, Джо тут же хватает пожитки и мчит, как его герой из "И снова поцелуй" служить, служить и еще раз служить (ориентировочно ожидаем этого светлого момента в конце года-начале следующего. А там и до конца света недалеко, опять же...).

Майк заканчивает свои обучательства через 2 года, а так он очень даже обещался.

Сфинкс, 27 лет, занят на съемках римейка японской дорамы "Звездные талеры" (“白色之戀” (Die Sterntaler)), его менеджер заявил, что звезда не ищет причин и поводов для затягивания с отдаванием долга Родине.

Сю Цзе Кай, 28 лет, работает над дорамой “給愛麗絲的奇蹟” (Give Alice A Miracle), к слову, вместе с Аароном Янем, его компания ответила, что на данный момент актер занят на проектах и пока не планирует служить.

И, наконец, "старичок" Джерри Хуан, 30 лет, занимается промоушеном свой новой работы “前男友” ("Бывший"), его менджмент-компания сказала, что Джерри отправиться служить "как только, так сразу, не подумайте чего".

Спасибо зи обзор cpopaccess.com, fufu в частности
а Шоу Ло?
Наверное, у него "белый билет")))
так ему уже годков-то много, непригодное оно, старое и ненужное) Не знаю, про него ничего не слышала. А хотя ща спросим))

Любопытно, что никто на фотку с Джо и Майком не отреагировал))))))))
Прости меня Майк, но
не, старенькое))
А Шоу покоряет Японию.

Ага, парочка, как Детка и Дадон Smile
А на Тайване армия тоже в обязаловку? Хотя.. народу-то у них не много. Вон они все всё совмещают - и тебе актер, и певец, и модель, и ведущий, и солдат.
А Майк с Джо мило смотрятся. Наверное, не хотят они в армию, вот и .....Или там всех забирают?
Думаешь, косЯт под?.. Хорошо бы... Но надежда слабая))) Судя по тому, что девушек у них как не было, так и нет.
да, в Тайване все долг Родине отдают, никаких откосов. А насчет забирают всех или нет... Это же не Корея, в Тайване вообще все ОЧЕНЬ толерантно относятся ко всем проявлениям...всего)
Страниц: 1 2
URL ссылки