Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Через тернии к звездам. Концертное турне Fahrenheit
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Эта статейка будет не сколько о концерте, сколько о самих последствиях.

Два концерта Fahrenheit в Гонконге успешным образом подошли к концу, и хотя мир судачит о том, что "их искренность куда лучше пения", ребятки выложились на все 200%, а их боевой дух достоен похвалы. Тем не менее, во время второго концерта Чуня повредил спину, а травма колена Дзиро ухудшилась, в тот момент, когда он уходил за кулисы, ему требовалась помощь, чтобы он мог передвигаться.

Колено Дзиро повреждено в суставе вот уже как полмесяца, но, сцепив зубы, он выдержал оба концерта. На сцене он выглядел таким же живчиком, как и всегда, никому и в голову не приходило, что с ним что-то не так. Но как только он покидал сцену, его тело тут же слабло, и ему требовалась поддержка в прямом смысле слова. Однако Дзиро предстоит посетить ещё одно мероприятие, а на следующий день он летит в Монголию. Его компания приняла решение заказать ему кресло-каталку.

[Изображение: 4YuVUV65Ag.jpg]Чуня тоже раненый боец. Во время второго концерта он выпрыгнул на сцену, но случайно спиной ударился о край сцены, и ушиб тут же вздулся. Но, последово примеру Дзиро, сцепив зубы, Чуня провёл концерт, а во время вечеринки после концерта, он задрал рубашку и продемонстрировал всем приличный такой ушиб. Он добавил, что ему показалось держаться одной рукой за трос, а другой сражаться самурайским мечом было "очень тяжело!" А ещё ребятки так старались ради фанов, что заработали себе множество царапин на руках, а Дзиро даже порезал губу.

Хотя Fahrenheit изо всех сил готовились к своему выступлению, их пение требует доработки. На первом концерте они пели немного не в мелодию, с рэпом тоже надо работать (о да, Heng Xing это доказал); одним словом, работать им ещё и работать над своим пением. Аарон сказал: "Самое важное - это то, что у нас есть прогресс". Кальвин уверенно заявил: “Наши сольные выступления были нормальными, а вот с хоровым дело обстоит похуже, потому что у нас не было возможности как следует спеться, поэтому получилось не так гармонично."

Материал взят у x-WISHFULthinking@asianfanatics.net
Самоотверженные у нас ребятки.

Хосспади теперь еще и Дзиро с коленкой будет маяться...  Sad
(02-10-2008 10:22 AM)afina doran link писал(а):Хосспади теперь еще и Дзиро с коленкой будет маяться...  Sad

И не говори. Кстати, про Аарона что-то ничего не писали. По поводу колена его. А Дзиро травму схватил на Superstar Express, он там где-то бежать должен был после двухчасового сна. Вот организЬм ему сказал: "А ты не лопнешь, деточка?.."
Всегда уважала трудоголиков и не жалеющих себя во благо, но тем не менее всегла поражалась, и не жалко им здоровья?
(02-10-2008 02:38 PM)afina doran link писал(а):Всегда уважала трудоголиков и не жалеющих себя во благо, но тем не менее всегла поражалась, и не жалко им здоровья?
тем более, когда этого самого здоровья особо-то и нема...
Будут теперь Дзиро с Аароном на пару в колясках рассекать при плохой погоде.
(02-10-2008 10:39 PM)afina doran link писал(а):Будут теперь Дзиро с Аароном на пару в колясках рассекать при плохой погоде.
простите все мой сарказм, но почему-то вспомнились Паролимпийские игры...
А что они с руками делали? Да еще Дзиро губу порезал. 0_0
(08-10-2008 02:15 PM)raima link писал(а):А что они с руками делали? Да еще Дзиро губу порезал. 0_0
как что? Ты не смотрела отрывки концертов ихних, я же ссылки давала!
На мечах сражались.
Ток фотки смотрела.) Это те, что на джедаевские похожи?)
Страниц: 1 2
URL ссылки