Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Кровавая бойня с айдол образом Майка Хэ.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
[Изображение: 60041ki5.jpg]
(Сяо Мэй) Майк Хэ в данный момент снимается в новой драме Wu Jian You Ai (первое название Hua Wu Fei Xue), ездит на лошади, практикует у-шу и стрельбу, но почти все эти умения приводят к тому, что Майк получает многочисленные ранения. Недавно вот ножку поранил, пока активно
сражался, так сильно, что аж ноготь с большого пальца правой ноги оторвался, с целым фонтаном крови (интересно,они это оставят в фильме?..). Погода тоже в последнее время здорово меняется, и у Майка начались проблемы с гастритом, вызванные простудой, в общем, проблема за проблемой, нелегко ему, бедняжке.

Новая работа Энджи Цай - WJYA снимается уже 5 месяцев, с ней много чего произошло - смена сценария, директора, ведущей актрисы, весь съёмочный процесс встретился с немалыми трудностями. Майк Хэ снимается в Хэндьене, в первые дни он мучился диареей, езда на лошади тоже доставляла массу проблем, т.к. коника никто не контролирует, эта сволочь четырехподковная гадит, где желает, от всей этой езды у Майка (он же все-таки не кавалерист!) разболелась верхняя часть ног, а ступни друг друга не слушаются. К счастью, тренер по верховой езде научил его нескольким приёмам, чтобы преодолеть страх и зафрендиться с коником. В три дня Майк радостно катался на лошадке, даже мог галопом пронестись, вся съёмочная бригада, смахнув слезу, отметила, что мальчик-то вырос у Майка отлично выходит.

Майк вкалывает изо всех сил, чтобы расстаться со своим бременем "айдол-мэн", езда на лошадке, стрельба из ружья и у-шу - всё сам делает,
однажды он снимался в одной сцене, потому что так решил режиссер, и при ударе Майка по камню его ноготь решил обидеться и уйти. Тем не менее, как настоящий мужик, Дзюнь Сян этого даже не понял, пока не почувствовал нечто странное в отношении пальца, а потом неожиданно осознал, что его обувь вся в крови. Так болело, что он целую неделю не мог носить обувь, в сценах показывали его только сверху.

На съёмках у Майка все время какие-то недуги, на прошлой неделе он вернулся в Тайвань передохнуть (и в колледж походить). Он кашлял и шмыгал носом, что вообще привело к гастриту (где связь?!), но он сильный Козерожек, ни за что не признается, что болен, даже шутки отпускал по поводу своего пальца, радуясь ему как ребенок. А когда надо было практиковать у-шу, то он это делал 17 часов в режиме нон-стоп.

С WJYA полно проблем, Майк признает, что он, конечно, несколько поражен такому повороту событий, но он не в силах это контролировать, все, что он может, лишь сказать: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Раз уж взялся за дело, то его надобно завершить, к концу этого месяца все закончится.

Перевод Майк Хэ/Дзиро Ван сообщество
Источник: rainbowie
Столько проблем... будем надеяться, что драма этого стоит..
А вообще, я очень рада, что Эву Хуан  поменяли  на другую актрису :grin:
Без неё процесс съёмок, кажется, пошёл быстрее :ggg:

Shellise

Плакала от смеха и жалости.. бедняга, ну остается надеяться, что все оно того стоило.... Иначе это уже совсем стеб будет.
Жестоко, жестоко он себя...
Надо ему жениться посоветовать...... всмысле позаботиться о себе любимом

Sitrael

Надеюсь с ним все будет в порядке)))))) бедный ...и все ради фильмов))))
Да с ним уже все порядке, вон какую ряху наел)))
)))))
Он прелесен)
нигде не могу найти его дорамы хотя бы с ансабами: Merry me. Express boy
Marry me нет с ансабом, к сожалению((
Express boy ищите на d-addicts.com
Бедный! Майк поправляйся, мы все ждём  новых дорам с твоим участием!!!  :pcry: :love: :love: :love:
Да он уже давно в порядке - смотрите дату статейки)
ха хаа хаа! я совсем!  :yy:
Страниц: 1 2
URL ссылки