Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Поздравляем Ариэль Линь с "Золотым колокольчиком"!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ура, товарищи, в этом году на 43 церемонии "Золотого колокольчика" лучшей актрисой в Тайване была признана известная нам и многим другим Ариэль Линь за роль в дораме "They kiss again" aka "И снова поцелуй".
Сам процесс вручения можно увидеть здесь, Ариэль просто очаровательна, всех благодарила, к ней тут же выбежал Джо, под бурные посвист фанатов чмокнул в щечку.
Ариэль соревновалась с Анджелой Чжан (Романтичная принцесса), Чао Энь (Обреченный любить тебя), Рэйни Ян (Почему, почему любовь) и еще какой-то тетушкой, чьего имени и дорамы затрудняюсь назвать.
Также лучшим актером был назван Lei Hong (Hometown), лучшей дорамой, конечно же, "Обреченный любить тебя", лучшим режиссером Chen Hui Ling.
[Изображение: 4Yyz23mM4o.jpg]
Ура! Так люблю ее. Очень за нее рада. Ариэль обалденно выглядит. А Джо - просто кадр))
Спасибо за инфу, Лит)))

Поздравляю Ариэль с наградой, она действительно умничка :clap:
Жаль, что Джо не выбрали "лучшим актером" :knife:

Вспоминается, что в мейкингах (это так называется?) Хана Кими Элла все мечтала получить этот самый "золотой колокольчик". Она, кстати, это сделала? :pillow:
Да, я тоже об этом вспомнила. Нет, к сожалению, Элла так его и не получила. Но сам факт ее выдвижения в номинации уже серьезный показатель. В конце концов, она в первую очередь певица, а не актриса)
А Элла номинировалась за роль в Розе, а сама Роза колокольчик получила как лучшая дорама 2004 года...
Интересное название награды) Не то, что у нас Триумф, что ли)
А кто в этом году получил?
URL ссылки