Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Обреченный смотреть тебя: Рэйни Ян и Джозеф Чан в римейке нашумевшей дорамы.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: 62b1758c1894.jpg] [Изображение: 4f77244c7918.jpg]
Это все-таки случится! Рэйни Ян и Джозеф Чан примут участи в новой дораме от SETTV "Опьяненный любить тебя" [название пока рабочее, если что]. Режиссер Чэнь Мин Чжан впервые после "Обреченный любить тебя" 2008 года выпуска, чтобы руководить процессом съемок римейка. Ну и для тех, кто не смотрел/не помнил/забыл - его последняя, так скаать работа, злосчастный “I Have A Date With Spring”, печально известный несчастным случаем.
14-01-2011 Рэйни Ян приняла участие в пресс-конференции, посвященной "Опьяненному любить тебя". Многих шокировало ее появление без знаменитых длинных волос, с которыми она рассталась еще в декабре. Новая обладательница Золотого Колокольчика сказала, что у "Опьяненого" прекрасный сценарий,
а ее новый образ чудесно подойдет резкости ее новой героини. А еще рассказала по секрету, что придумала новый стиль юмора для роли, и надеется, что даст начало новому направлению. И по традиции дорам SETTV будет иметь место жаркая постельная сцена между Рэйни и ее партнером по съемкам Джозефом Чаном [ушлый вообще товарищ, скажу я вам. Сколько у него этих сцен, с кем только не было! со ВСЕМИ практически. Под ВСЕМИ я понимаю...ВСЕХ >=)]. Рэйни сказала: "Я из тех людей, которые безумно переживают даже перед сценой какого-то поцелуя. Временаим когда я читаю о постельной сцене с сценарии, задаюсь вопросом: "Где я была, когда соглашалась на эту затею?"
На конференции Рэйни Ян научилась рисовать наброски дикого кабана у 79летнего современного художника У Хао. Набросок станет символом любви между актерами в дораме. После лестных отзывов в сторону ее художественных способностей, Ян объяснила, что по юности она довольно недурно рисовала, просто с тех времен она осталась на том же уровне.

Перевод: Лита

Кредиты PA on 1/14/2011 @ CpopAccess.com
Что же Рэйни беременную покажут?
интересно интересно
вот беременной она пока еще не была, кстати...
А еще рассказала по секрету, что придумала новый стиль юмора для роли, и надеется, что даст начало новому направлению.


Лишь бы не перестаралась, как в "Девушка жди беды", а то придется весь сериал терпеть ее "новый стиль". :aaa:
да вот самой любопытно, что же там за новый стиль юмора...
URL ссылки