Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Батлер Комбат: Тайвань vs. Корея
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страдающие от неумолимо падающих рейтингов дорам телестанции пытаются спасти себя, как могут, и даже идут на всякие колаборации.
В этот раз GTV, подарившая нам такие шедевры, как "Сестрица Тао Хуа", "Жареный рис", "Любовь под одной крышей" и прочая, объявила о новой айдол-дораме с участием корейской актрисы Пак Шин Хе, известной нам по A.N.Jell: You're beautiful, и тайваньского актера Джорджа Ху, кто забыл, он в той же однокрышной любви участвовал. Дорама будет поставлена по известной манге/аниме "Хаятэ, боевой дворецкий" (旋風管家).
GTV готова раскошелиться на расходы за билеты, отель, пропитание актрисы и ее менеджера вместе с ассистентом. С собой в придачу юная звезда привезет личного стилиста-визажиста на все два месяца съемок.
Для вхождения в роль дворецкого Жоржу придется пройти интенсивные треннинги по боевым искусствам (зачем? он ж вроде и так чемпион), танцам и пению (о-о-оо...). Как дворецкий-на-все-руки, Жоржу надобно играючи уметь не только кулаками махать, но и выполнять обязанности усердной домохозяйки: "Я просто профи по уборке дома. Ну и готовлю тоже вполне себе." Он даже признался, что подумывал как-то, а не стать ли ему шеф-поваром (это видно Чунино влияние))).
Когда Пак Шин Хе нанесла визит в Тайвань в начале августа, она встретилась с коллегой и чудно отужинала за "горящим котлом". Особо много они не общались, все же корейский и китайский не так схожи, как хочется (эээ... а как они будут работать на съемках тогда? Еще один Чуня из Жульки?). Жорж охарактеризовал Пак Шин Хе как "очень тихую, плохонькую и весьма милую" и с нетерпением ждет возможности с ней поработать (это в каком плане, т.е. я не это имею в виду, т.е. все, молчу-молчу).
Если кто-то еще помнит про прожект "Скип Бит", то от них мы все еще ждем официального заявления о начале съемок. Вопреки недавним слухам об актерском составе, никакого намека на участие этой дорамы-ту-би в грядущем тайпейском телефесивале нет. Вдогонку к "Хаятэ" продюсер Энджи Цай будет продвигать римейк "Моей девушки" с Джимми Линем в главной роли.
Источник: fufu @ CpopAccess.com
[Изображение: ef45f06f2451.jpg][Изображение: bb70ddac5f50.jpg]
Ы-ыть, о оно как.) Может мальчик будет немым или просто очень молчаливым?Big Grin
это почему это?
Ну... "корейский и китайский не так схожи"©
=))))
Или наоборот будут.*просто не хочет озвучку*
предлагаю альтернативу на английском))
Лучше тогда сразу на русском. ;D
может она будет немой. хорошо бы
как в дораме безмолвие хихи
URL ссылки