Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Абсексалютно - Чун и "цветочная" барышня из Кореи. Минус Чун, плюс Дзиро
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5
Корейская актриса Goo Hye Sun (сами транскрибируйте, чтоб не кричали потом в истериках) и тайваньский Простой парень Ву Чун были выбраны на главные роли в тайваньском же римейке японского явления "Zettai Kareshi" или "Идеальный парень".

После роли в "Романтичной принцессе" популярность Ву Чуна подскочила, и стало известно, что Ву Чун за участие в этой дораме будет получать симпатичную сумму около 300 000 НТД, или 10000 долларов США за эпизод (серию? сцену?). Его экранной половинке достанется 470000НТД, т.е. 15000 долларов США за эпизод (девочки, только не ссорьтесь).

Еще в марте, когда Ву Чун вместе с сотоварищами по группе, был назначен послом тайваньского туризма. После визита в Корею и съемок клипа "Touch Your Heart" с Goo, актеры договорились поработать совместно в каком-нибудь проекте.

Если вы думаете, что эти новости тайваньцами были приняты на ура, то зря, ибо они как раз выразили смешанные чувства в отношении вот уже третьего корейского сотрудничества подряд на канале GTV (в грядущих дорамах главные женские роли раздали кореянкам). Зрители сообщили, что они бы ОЧЕНЬ хотели задействовать и собственно воспитать домашние резервы. На что GTV ответил - корейские актрисы не раз доказывали свою разносторонность на международном рынке, и проявлять расизм во время кастинга дорам не намерен.

Источник:ashleed @ gokpop

UPDATE Чун из проекта выбыл. Дескать, не устроил сценарий, о чем выяснилось только вот недавно. Видимо, не дочитал в первый раз до конца.
Зато слухи в отношении участия в проекте Да Дона подтвердились. Идеального парня попробует изобразить он. *звезда в шоке*

[Изображение: 9eef692613ca.jpg][Изображение: d1ee223b143e.jpg]
Щет. Чуня обрадует нас еще одной дорамой
меня больше настораживает его партнерша
Чем именно?
страшная она очень, вот чем.
Конечно!
на фоне Чуни все страх
тут я готова поспорить, канешна
Хэх, ну актрисы, снимающиеся с мальчиками-айдору, они ж априори "страшные"))))))))))))))))))
Хотя на деле девочка вполне миленькая.
это просто фотка удачная, а так она бе
Я по одной фотографии никогда не сужу)
Страниц: 1 2 3 4 5
URL ссылки