Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Три корочки хлеба: Майк Хэ и Синди Ван снимаются в новой дораме GTV
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
То-то мне все время вейбо выдавал фотки Майка и Синди вместе. "Неспроста!" - думала я.
И вот не ошиблась.
Итак, господамы, Майк все ж таки нарушил свое обещание не сниматься более в постыдных айдол-драмах и... вот уже третий раз подряд удивляет нас очередным присутствием в этом безобразии.


“зѕЋжЁ‚еЉ жІ№” или "Мэй Лэ, вперед" (кто такое мэй лэ не имею представления, наверное, имя героини. А может, и нет, черт их там разберет) - такое пока название носит грядущая дорама.
По сюжету Синди придется перевоплотиться в кондитера-пекаря. Ради такого дела на съемки пригласили
победителя конкурса кондитер 2010 Сюй Ень У в качестве консультанта (а попробовать будут давать, что наварганили? Тогда я канешна за эти траты). Каналы снова вышли на тропу войны соревнований, GTV решил опередить SETTV в кафе-кондитерской теме.
Сами актеры совсем недавно получили утвержденные гардеробчики, а съемки стартовали 16 октября 2010.
В дораме Синди будет играть владелицу пекарни, потом ей пришлось освоить некоторые простейшие приемы в области изготовления хлебобулочных изделий, как-то: замешивание теста и выпечка тостов. На долю Майка Хэ выпала роль известного музыкального продюсера (только, Майк, на будущее просьба не большая: НЕ ПОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ТЫ!!!), который конкретно подсаживается на эти самые тосты, и они являются его, продюсерским вдохновением... (бред? Бред-бред. Хлеб в смысле ;D)

Надо сказать, Майк в своей популярности слегка потерял, но создатели будущей дорамы полны надежд и позитивных ожиданий, а автор новеллы даже специально под Майка обещался переписать сюжет.

Сам же подросший дьяволеныш согласился на эту роль полмесяца назад и начал активно собой заниматься. Сел на диету (дошел до 68кг), принялся за плавание, на обед - представляете - только овощи потребляет. Серьезно взяться за спорт Майку не дает старая травма спины, которую он заработал еще на съемках "Seventh Grade", но от операции пока отказывается, ведь потом целых 8 месяцев надо восстанавливаться! Конечно же съемки дороже какой-то там спины.

Спасибо за новости:  fufu@CpopAccess
[Изображение: 7c87b2fef152.jpg][Изображение: 39cfee763381.jpg]
Спасибо за новость! Мне в последних "шедеврах" Майк больше нравится, чем в снятых в 2004-07 гг. Жаль, что их очень медленно переводят.
последние - которые? Кроме Биг Стар?
Лита спасибо за статью! Smile
теперь буду ждать дораму, только когда она еще до нас дойдет....
(26-10-2010 02:27 PM)Воль_Ха link писал(а):Лита спасибо за статью! Smile
теперь буду ждать дораму, только когда она еще до нас дойдет....
когда и до всех)
(22-10-2010 11:45 AM)Лита link писал(а):последние - которые? Кроме Биг Стар?
Последние для меня - это Биг Стар и Любовь с седьмого взгляда.  Биг стар (Зов любви) даже пришлось посмотреть с английскими субтитрами, хотя я английский только в школе и ВУЗе учила. На одну серию уходило 2.5-3 часа. Альянс перевел 2 серии и все. А Палата не будет переводить этот фильм? А еще смотрела ролики Дьявольский возлюбленный. Тоже хочется увидеть этот фильм полностью. Лита, спасибо за информацию о Майке, моя любовь к дорамам тоже началась с фильмов с его участием. 
Дьявольский возлюбленный - это дорама, но ее никто не брался переводить из ансабберов, по крайней мере, я не встречала. Дорама считается китайской, длинная она такая...ух...
Ну и еще кино с ним есть последнее... You deserve to be single.
Ну и дорама вот с...как ее... Джанин Чан, кажется.
You deserve to be single - вы заслуживаете одиночества? Попыталась найти ролик, но на You Tube кто-то заявил о нарушении авторских прав... Жалко им, что-ли. А как называется дорама с  Джанин Чан?
думаю, скорее - быть тебе холостым/незамужней в зависимости от того, кто там на главных партиях.

с джанин... Sunshine Day (幸福最晴天)
URL ссылки