Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Селина Рэнь (S.H.E) и Юй Хао Мин пострадали во время взрыва на съемках.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
22-10-10 Селина Рэнь вместе со своим партнером по съемкам Юй Хао Мином серьезно пострадали во время съемок "My Date With Spring".
Пара должна была сняться убегающей от взрыва, однако, несмотря на все проверки и перепроверки, здание взорвалось быстрее, чем актеры успели переместиться на более безопасное расстояние.
[Изображение: 5c1fa790855e.jpg]
Юй Хао Мин, очень известный актер Китая, выступил как настоящий герой, стараясь по возможности прикрыть Селину, поэтому он получил более серьезные ожоги, чем его партнерша. У обоих сильно обожжены спины и ноги, в Шанхае им сделали операции, Селину уже отправили домой (под сумасшедшие щелканья затворов фотоаппаратов ненормальных папарацци). Юй Хао Мин пока находится в довольно серьезном состоянии под подстоянным присмотром врачей. Кстати, сами врачи отмечают мужество и выносливость молодого актера, после взрыва он мог самостоятельно передвигаться, а в больнице при обработке ран (прилипшая одежды к лопнувшей обоженной коже - поверьте, это не самая безболезненная вещь на свете), даже не поморщился.
Изначально собщали, что у актеров затронуто до 50% кожного покрова, теперь говорят о 30-40%. На восстановление уйдут месяцы.
Но, как отмечает компания HIM, лицо Селины не пострадало.
Чего нельзя сказать о Юй Хао Мине.
Вчера, 25-10-10, давали интервью его отец и Данни Лон - менеджер, сообщив, что Юй Хао Мин получил ожоги 2 степени, основное повреждение пришлось на спину, руки и ноги. Однако несмотря на серьезное состояние критические 72 часа прошли, теперь его здоровье вне опасности (если это можно так называть). Юноша, как уже отмечалось, отличается выносливостью и упрямством, с 23-10-10 от болеутоляющих отказался.
К сожалению, о последнем найти инфо довольно сложно, все сосредоточились на Нане, что, на мой скромный взгляд, мягко говоря, несправедливо.
Пожелаем ребятам мужества и скорейшего выздоровления!

Chinatimes, Yahoo-TW
Жуть какая-то... Оо
Главное теперь, чтобы без последствий, ибо ожоги - это что-то страшное. -_-
Вот жеж...
(26-10-2010 02:02 PM)HELLena link писал(а):Главное теперь, чтобы без последствий, ибо ожоги - это что-то страшное. -_-
к сожалению, последствия будут((
Но будем надеяЦа, что все пройдет с минимальным уроном психике и здоровью.
Селина и Хао Мин перед этим эпизодом очень дергались и много раз спрашивали, все ли будет в порядке.

Единственное, что бесит, инфо про Юй Хао Мина я только-только нашла, пресса как один писали исключительно о бедной несчастной Селине. Я, конечно, сочуствую, но человек, который принял на себя основной удар, какбэ тоже заслуживает некоторого внимания.
Ужасно... я тоже пытаюсь следить за тем, что там с ними произошло... Только про Селину.. Про Хао Мина почти ничего. В последних новостях писали, что он ногами и руками се еще шевелить не может и со сном проблемы((( А такой перспективный актер был... надеюсь, что он поправится поскорее и все у него там заживет!!!
Хао Мин вышел из критического положения, по-моему, перестала скакать темпа и заживает лицо. Но да, у него пока хуже состояние.
Селина тоже страдает проблемами со сном, но уже может ноги сгибать (я даже не знала, что она и этого не могла).
URL ссылки