Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Двум взрывам не бывать, одного не миновать. Вик Чжоу Десперадо.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Печальный пример Селины Рэнь привел к тому, что съемочные бригады взялись за ум и кошелек, чтобы увеличить в разы безопасность актеров во время съемок, не скупятся ни на дублеров, ни на "семь раз настрой, один взорви". Собственно, актеры тоже за свою жизнь некоторым образом обеспокоились, что закономерно...
И если вы думаете, сейчас Лита расскажет, как Вик (судя по заголовку) увеличил страховое вознаграждение за свою жизнь, то будете, конечно, правы, но это не законченная мысль.
Потому что Вик в новой дораме "回家 (Возвращение домой)" решил, что два раза подряд - это слишком часто и вряд ли логично. И потому прямо-таки настоял на том, что в сцене, где он себе идет, а под ногами мины подрываются, участвовать будет он, Вик Чжоу. Лично.
Поскольку сюжет разворачивается на фоне китайско-японской войны, вот уже 5 дней подряд снимают сцены взрывов. И т.к. местоположение съемок весьма обширное, то мест взрыва было раскидано до сотни. Один неверный шаг и здесь можно было сворачивать съемки если осталось, что. Но вопреки этому, Вик и Ли Рэнь (старший брат Вика в дораме), когда улучали минутку, болтали и явно веселились.
По словам менеджера Вика, дело не в том, что Вик не осознает опасности взрывов.
[Изображение: 20101109-vic03.jpg]
[Изображение: 20101109-vic01.jpg]
Это все потому, что он хотел быть настоящим профессионалом своего дела. В связи с несчастьем с Селиной, не только Вик увеличил стоимость страховки до 100 миллионов тайв. долларов, но и сами эксперты по взрывам должны были объяснить силы взрыва всем актерам, и каждого из них многоразово проверяли на хорошую зрительную память в отношении заложенных мин, перед тем, как запустить мины в действие.
Чтобы максимально приблизить к реальности китайскую версию "высадки в Нормандии", производство выложилось полностью, прообрело различные виды взрывчатки. В одной сцене у Вика под ногами рыхлая почва, после взрывов она будет всюду разбросана. Но, не надо бежать за билетом на самолет, чтоб спасать Вика. Ему было не больно. Т.е. ничего страшного, просто извазюкался. ;D
Вик даже пошутил, что игра-то никакой во время взрывов не требуется, потому что реакция на них вполне естественная - паника и желания убежать подальше от места взрыва. Просто инстинкт. Даже съемочная бригада похвалила его, потому что изначально он проходил исключительно как "цветочек-айдолочек", и уж такого рвения в бой в прямом смысле слова, от Вика никак не ожидала. Он еще и требовал, чтобы его почумазее сделали, мол ненатурально таким чистеньким ходить. Перед словом "мотор!" Вик сам сгребал землю и аккуратненьким слоем накладывал на лицо и шею, да и так, чтоб еще земля под ногти забилась. Ну чтобы совсем РЕАЛ.

Источник: Zahra on 11/09/2010 @ CpopAccess.com
Мальчишки такие мальчишки, лишь бы погеройствовать. Пусть будет осторожен.*скрестила пальцы*
URL ссылки