26-01-2011, 01:44 AM
Страниц: 1 2
26-01-2011, 01:45 AM
о, еще один
как его любят смотрю)
как его любят смотрю)
26-01-2011, 02:00 AM
)))
У нас просто сравнительный анализ с целью выявления и корректировки недоработок для последующей продуктивной деятельности. -__-
У нас просто сравнительный анализ с целью выявления и корректировки недоработок для последующей продуктивной деятельности. -__-
26-01-2011, 02:02 AM
а он еще в группе?
не ушел?
не ушел?
26-01-2011, 10:19 AM
(26-01-2011 02:00 AM)HELLena link писал(а):У нас просто сравнительный анализ с целью выявления и корректировки недоработок для последующей продуктивной деятельности. -__-чтоб не было недопонимания у зрителей: у нас корректировать нечего.
че Мина с Тайгером написали, то и на русском. :whip:
слушай, ты вроде никогда не баловалась рифмованием переводов (или я просто пропустил?). чегой сейчас так?
еще со времен переводов опенингов/эндингов анимешных народ отказался от этой идеи, как не прокатывающей.
как пиит могу только полностью согласиться с этим: убийственная задача - сделать из перевода (да еще из промежуточного) попсы достойный текст, не потеряв в конец изначальный смысл. :uff:
хотя, хаха, у меня есть надежда, что хартбрейкер не так прост, как его
26-01-2011, 10:21 AM
офф: кстати, а как диагноз считается? мне каждый раз интересно и каждый раз забываю пристать к кому-нить. DDD
26-01-2011, 10:26 AM
Alan, все мемберы разбежались от фанеры DSP по разным агентствам, но каким-то лихим боком (до сих пор не понимаю, как это реализовано юридически) группа все еще существует под дсп (не понятно ни на каких условиях, ни на какой срок - ничего), и скоро обещают ее камбэк.
что-то вроде параллельной деятельности. другой вопрос, как новые лейблы согласились на такую двойственную позицию мемберов - это же упущенная прибыль по сути.
что-то вроде параллельной деятельности. другой вопрос, как новые лейблы согласились на такую двойственную позицию мемберов - это же упущенная прибыль по сути.
26-01-2011, 04:58 PM
(26-01-2011 10:21 AM)keysquare link писал(а):офф: кстати, а как диагноз считается? мне каждый раз интересно и каждый раз забываю пристать к кому-нить. DDDОФФ
это плюсики и минусики, которые можно ставить по достижению 100 сообщений.
26-01-2011, 09:34 PM
Лита, [quote]по достижению 100 сообщений[/quore]
а, понятно. спасибо за разъяснение!
а, понятно. спасибо за разъяснение!
26-01-2011, 11:43 PM
Да вроде всегда, по возможности, стараюсь рифмовать (это во мне просыпается Великий Поэт-Песенник)).
Но это не принципиально, как пойдёт.
Естественно, что в угоду ямбов и хореев я не буду искажать смысл (ну это при условии, что этот самый смысл до конца понимаю XD).
Хартбрейкер съел мой мозг. ;D
...блин, надо учить язык оригинала...
Но это не принципиально, как пойдёт.
Естественно, что в угоду ямбов и хореев я не буду искажать смысл (ну это при условии, что этот самый смысл до конца понимаю XD).
Хартбрейкер съел мой мозг. ;D
...блин, надо учить язык оригинала...
Страниц: 1 2