06-03-2011, 11:19 PM
Радует страждущих 11 марта, кто рвется, можете даже заказать это несомненно произведение искуйства здесь Под впечатлением от просмотра "Черного лебедя", Аарон решил сочинить свой ответ Чемберлену и оделся...Красным лебедем. Нуачо. Петрильич, я уверенна, заценил бы! Так вот. По словам восходящей суперзвезды, она, звезда, чувствует себя практически живым воплощением образа, переданного Натали Портман: "У меня есть и нежная и дикая стороны (вах, баюс, да!). И я хочу показать разные стороны себя в альбоме." И хотя балетную пачку на него нацепить не удалось (видимо, не угналась съемочная команда. Хотя надо было отвлечь, это ж так легко...), Аарон несомненно отразил дух "красного лебедя" в своем новом образе. спасибо за инфо fufu on 3/04/2011 @ CpopAccess.com Коротко о самом альбоме. В него вошли 5 песен и 1 инструментальная композиция. Аарон очень серьезно подошел к делу и брал много уроков игры на ф-но, вообще, как человек, любящий, чтоб все было ИДЕАЛЬНО, Аарон так страдал от ответственности, что ему даже клавиши снились! | ![]() |