Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Сольник Аарона Яна: "Следующий Йа" (The Next Me Aaron)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Радует страждущих 11 марта, кто рвется, можете даже заказать это несомненно произведение искуйства здесь
Под впечатлением от просмотра "Черного лебедя", Аарон решил сочинить свой ответ Чемберлену и оделся...Красным лебедем. Нуачо. Петрильич, я уверенна, заценил бы!
Так вот. По словам восходящей суперзвезды, она, звезда, чувствует себя практически живым воплощением образа, переданного Натали Портман: "У меня есть и нежная и дикая стороны (вах, баюс, да!). И я хочу показать разные стороны себя в альбоме." И хотя балетную пачку на него нацепить не удалось (видимо, не угналась съемочная команда. Хотя надо было отвлечь, это ж так легко...), Аарон несомненно отразил дух "красного лебедя" в своем новом образе.

спасибо за инфо fufu on 3/04/2011 @ CpopAccess.com

Коротко о самом альбоме. В него вошли 5 песен и 1 инструментальная композиция. Аарон очень серьезно подошел к делу и брал много уроков игры на ф-но, вообще, как человек, любящий, чтоб все было ИДЕАЛЬНО, Аарон так страдал от ответственности, что ему даже клавиши снились!
[Изображение: 725af94djw6dey5fdfi1jj.png]
И конечно же, новым леблядиным красным образом йуное дарование обязано полюбившемуся многим стилисту Чэнь Сунь Хуа (именно этот человек работал над образами Фаренгейтов...в последнее время).


ну что получается 11 марта заценим что он там на страдал....и стоило ли оно того чтоб мальцу клавиши снились..посмотрим,посмотрим.
описание как всегда круче некуда XD спасибо)
на здоровье))
URL ссылки