Хиби о первой любви

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Strongest Deliveryman
Strongest Deliveryman - 1-7 серии

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хиби о первой любви
17-04-2013, 02:32 PM
Сообщение: #1
Хиби о первой любви
Чтобы никто не сомневался, что хрупкой, но сереьзной Хиби не чужды души прекрасные порывы, привожу ниже перевод ее мемуаров на тему первой любви.
Поделюсь воспоминаниями о первой любви в старшей школе Хукоу. Она случилась во втором полугодии первого года старшей школы, или второго? Как-то запамятовала. Когда я только пришла, старшеклассники приходили в младшие классы приглядеть себе объект ухаживания, так я ловила на себе взгляды многих. Боже, мне так неудобно это говорить. Был старшеклассник, очень высокого роста, 183 см. Он был довольно красив. Понятия не имею, почему он совершенно мне не понравился поначалу. Он приходил ко мне в класс почти каждый день после занятий и покупал напитки. Потом ухаживал полсеместра, в итоге я сдалась и согласилась с ним встречаться.
Он очень хорошо ко мне относился. Но я не знала, как его ценить. Напротив, издевалась изо всех сил, была эдакой "дряной девчонкой". Каждый день после занятий мы шли вместе до автобуса. Если шел дождь и стояли лужи воды, он переносил меня на себе через лужи. Еще он сделал модель самолета и положил в обувную коробку. Раскрасил ее в цвет неба, а самолет положил в ботинок, подразумевая, что будет везде брать меня с собой. На летние каникулы я уехала по обмену в Америку, он целый месяц строчил письма любви ежедневно. Еще я ходила в клуб по скейтборду. В те времена обувь для скейтборда была очень дорогой. Пара стоила порядка двух-трех тысяч тайваньских долларов. Так он мне ее купил, именно ту, что я усмотрела, пока гуляла с кузиной. Он меня очень баловал и любил.
Наверное, такова уж дурная природа человеческая, мы не ценим тех, кто с нас пыль сдувает. В какой-то момент я его разлюбила. Однажды он пришел за мной в класс, а я сделала вид, что общаюсь с друзьями и не вижу его.
[Изображение: tumblr_minr8mcg7K1qligrro1_500.png]
Он зашел и попросил меня выйти в коридор. Спросил, почему я его игнорирую и даже слезу пустил. Его так было жалко, мне кажется, повстречай я такого парня сейчас, поставила бы в красный угол. Встретить таких, как он, большая редкость. Интересно, он все такой же милый, как прежде?
Это напомнило мне одну из моих песен. Называется "Тень тени". Когда человек очень добр к тебе, то ты относишься к нему, как к собственной тени, не обращая внимания. Но когда тень покидает тебя, ты сам превращаешься в тень этого человека. © Лита
спасибо за перевод на английский xup, блог

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
Хиби о первой любви - Лита - 17-04-2013 02:32 PM

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS