Поколение 87'

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Material Queen
Material Queen - 14-16 блёстки. Любви все возрасты... Покорны?

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поколение 87'
18-01-2013, 02:25 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 06:38 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
Сообщение: #1
Поколение 87'
Вообще для разных областей искусства некая внезапность и массовость, ну или грубо говоря, "феномен", когда в какой-то определённый момент начинает "безраздельно царствовать" определённый круг лиц, - это, по-моему, явление практически привычное и даже необратимое....
Так вот под фанфары, практически с гордостью представляю вам корейское (а может и не только корейское…. а может и не только 26-летних… как пойдётSmile) "Поколение 26-летних", на мой взгляд, пожалуй, самых успешных представителей Халлю-волны, на данный момент прочно удерживающих самую верхушку корейского актёрского (да и не только) небосклона.
Итак, та-дам, 87-ники))

[Изображение: 3ce435022c77t.jpg]
Начнём с единственной в этом списке девочки, это Мун Гын Ён. Барышня в своем роде, конечно, уникальная. Снялась последовательно в нескольких успешных дорамах, став мега-популярной, собрала попутно какое-то немыслимое просто количество всевозможных наград (и скажу больше, в 2008 ей досталась главная награда SBS Drama Awards)
Но при всём при этом девушка отличилась редким финтом, когда сыграв в достаточно ожидаемой дораме «Мэ Ри не было всю ночь» (Mary stayed out all night), где трогательно разыграла романтичный треугольник с Чжан Гын Соком и Ким Чжэ Уком Гын Ён, Гын Сок, Чжэ Ук – прекрасны, все остальное не так прекрасно, бу, вместо того, чтобы предсказуемо пожинать плоды своего успеха и на радость своему агентству подписывать тонны рекламных контрактов и набирать сценарий за сценарием, она заявила, что делает перерыв в карьере, чтобы внимание! вплотную заняться своей учёбой в университете. Нетипично для старлетки, а? И благополучно бросив всех и вся, на год улетела учиться в Нью-Йорк. Но буквально недавно у поклонников Гын Ён появился повод для бурной радости, так как актриса подтвердила своё участие в новой дораме и вот на экраны накоенц вышла «Элис из Чон Дам Дон» Мэри, Элис, не теряем надежды, что однажды она станет Джейн (с)
В самом деле, Мун Гын Ён действительно почти неправдоподобно образцово-показательная, но, в конце концов, не всем же восхищаться рок-звёздами, правда?)

[Изображение: 1c24cfffd18et.jpg]
А теперь обратим внимание на вторую половинку пары Гын-Гын Smile А именно Чжан Гын Сока, да) Наверное, будет вполне честно, если я скажу, что наибольшую известность ему всё-таки принесла дорама «Ты прекрасен» (You’re beautiful!) (один из первых моих корейских вирусов, наградивших меня длительным заболеванием…)).Гын Сок как раз наоборот, снимается много и везде, вдобавок ко всему он еще и поет и являет собой заядлый образец того, что называется fashionista (но невозможно не признать, что подчас, глядя на очередное творение всех стилистов, понимаешь, что круто… но вот никто другой, кроме Гын Сока, это «круто» надеть не сможет и не выглядеть при этом полным фриком. Для желающих убедиться – рассмотреть скриншоты последней дорамы «Дождь любви» - обсуждалось взахлеб))) И что еще я могу сказать… Гын Сок - обезьянка. По-хорошему и по-плохому, натуральная обезьянка. У него с драмой реально туго, зато характер в духе "хо-хо ни ха-ха" он выстреливает стопроцентно. И, видно, это понимают все: от продюсера до сценариста, потому что из дорамы в дораму Гын Сок демонстрирует один и тот же типаж холодного задиры с нежным и трепетным сердцем внутри. Демонстрирует-то безупречно, не придерёшься, но ведь и от сладкого начинает сводить зубы?..

[Изображение: 9d874dafad39t.jpg]
Ну и пару слов о паре «Гын-Гын», как едином целом) На самом деле, у них обоих есть такое забавное несоответствие. Гын Сок обладает куда большим талантом, чем способен выдать в тех ролях, что выбирает (хотя из относительно последнего, пожалуй, японо-корейский фильм «Дневник Будапешта» оставил неизгладимое и глубочайшее впечатление: стопроцентное попадание и великолепно созданный образ). А Гын Ён – удивительная умница и большущий талант и крайне жаль, что снимается реже, чем хотелось бы ее видеть, но зато всегда, ВСЕГДА выдаёт отличный результат. Мало того, что они чудесно смотрятся вместе благо мы успели увидеть их совместную работу, но и по отдельности оба заслуживают пристального к себе внимания. Так что желаем Гын Соку тщательнее выбирать себе роли, а Гын Ён почаще появляться на экране Smile

[Изображение: c3e805bafd0ct.jpg]
Чжу Вон. Вот тут… хм, тут я опираюсь сугубо не на свои впечатления) Но некоторые «разбирающиеся» уверенно заявляют о неком удивительном магнетизме сия представителя актёрской братии. Из заметных и «выстреливших» его ролей отмечу «Братьев Очжакку» (Ojakkyo Brothers) и «Маску невесты» (Bridal Mask). Но тут есть значительная разница, первая – семейная вещица на 50 (если правильно помню) серий и вот за неё Чжу Вона хвалили и очень даже, плюс в этой дораме он играл в паре с Юи, а вот «Маска» - это уже такая «заявка на успех», - первая главная роль (и замечу, что при изначально предполагавшихся 24 сериях, дораму продлили до целых 28, отсрочив выход очень очень ожидаемого «Славного парня» (Nice guy) с Сон Джун Ки, что показательно. Как вы понимаете, при неважных рейтингах и не ахти каком интересе никто не будет тратить лишние деньги… так что, это в своём роде определённо успех). Плюс скоро снова увидим Чжу Вона в главной роли в новой дораме «Секретная парочка» (Secret couple), обещают море положительных эмоций. В общем, то ли ещё будет)

[Изображение: d16463b80e59t.jpg][Изображение: 382742c6c1c7t.jpg]
Ли Сын Ги и Хан Хё Чжу… Играли вместе в «Великолепном наследии», где в общем-то все отмечали уникальную химию между актерами а как, как же приятно, когда это видно потому что хуже, чем двое несовместимых актеров, пытающихся изобразить пламенные чувства нет ничего(. У этой пары получается очень так… трогательно, такая, может, не особенно полыхающая страстями, но тем не менее очень романтичная история любви. Что отлично работает, учитывая, что оба обладают такой характерной «типично соседской» внешностью. И как-то казалось бы, что идут они как-то так.. вровень, если не сказать, что Хён Чжу на пол-шажка вырывается вперёд. У неё за плечами и «Весенний вальс» (Spring Waltz) и «Иль Чжи Мэ» (Iljimae) и хитовый Дон И (Dong Yi), принесший ей охапку наград, ну и прекрасный фильм «Небесный почтальон» (Heaven Postman). Но тут Ли Сын Ги на личном примере доказывает, что значит «мал золотник, да дорог»). Если не знать что в его активе так уж глобально всего 2 да! стоящих проекта, помимо «Наследия»: «Моя девушка – кумихо» (My Girlfriend Is A Nine-Tailed Fox) и «Королевство двух сердец» (King2Hearts), вам кажется, что он везде, буквально ВЕЗДЕ) Сколько он отвёл сезонов популярнейшего шоу «The Strong Heart», сколько мы видели реклам с его участием, фотосетов и всяко-разно, что еще там бывает, вот что значит правильно выбрать роль привет Чжан Гын Соку Smile. Мне хочется верить, что прекрасная Хён Чжу не затянет с «ответным ходом».

Ну, кто-кто, а этот представитель в данном списке, по-моему в представлении вообще не очень нуждается) Шивон. Точка. Smile
[Изображение: 4a110a199c87t.jpg]
Самый известный член группы Super Junior, айдол, модель и не плохой местами, как выяснилось, актёр, очень, прямо очень активно снимающийся в рейтинговых дорамах. И имеющий в багаже парочку весьма таких себе ролей. Например, экшены, на мой взгляд, ему удаются распрекрасно, «Посейдон» и да, опять и, да снова «Афина: богиня войны» - заслуживают просмотра категорически. «О моя леди» (Oh, my lady) – вещь на любителя надо сказать… слишком странно, слишком мыльно, в общем сплошное недо- и пере-
Я даже не знаю, что рассказать про Шивона Smile Ну серьёзно, кто его не знает?) В общем сплошное трогательное мимими и экшенов ему побольше!)

[Изображение: 51d320546ac4t.jpg][Изображение: 88858673c531t.jpg][Изображение: 82bf6b9ffb12t.jpg]
Ли Мин Хо и Чон Иль У – тоже чудная и забавная парочка (и дааавние, давние прям друзья при всём при этом). Причём очень похожая по типажу и характеру ролей. Вспомнив про голливудскую битву за сценарии, я вот легко могу себе представить картину, как агенты этих двух дарований вырывают их друг у друга) Своеобразное «противостояние» Мин Хо и Иль У началось с момента, когда последний получил главную роль в «Возвращении Иль Чжи Мэ» (Return of Iljimae), но вот тут «первый раунд» остался явственно за Ли Мин Хо, который надолго стал кумиром какого-то нереального количества корейских девочек, сходивших с ума при виде его Гу Чжун Пё из «Цветочков после ягодок» (Boys Before Flowers) (И к тому же, спустя 3 года и ничего не долго, всё-таки записал себе в актив роль в исторической дораме, снявшись в «Вере» (Faith), показ которой прошел совсем недавно). Нет, Иль У тоже, конечно, в долгу не остался, сыграв «прекрасного принца» в «Моей прекрасной леди» (My fair lady), но в 2010-2011 имя Мин Хо ощутимо было больше на слуху: то мы запоем смотрим на него в ромкоме «Личные предпочтения» (Personal Preferences), то обсуждаем кардинальную перемену в «Городском охотнике» (City Hunter), попутно сплетничая а был ли романчик?.. на тему романтических отношений двух главных героев, плавно перетекших в реальную жизнь, скопом смотрим на рекламу-короткометражку... НО Иль У за один только 2011-й умудрился блеснуть и перетянуть на себя всё внимание разомсразу в двух прекрасных со всех сторон дорамах: «49 дней» (49 Days) и «Лапшичная мальчиков-красавчиков» (Flower Boy Ramen Shop), выдав следом контрольную роскошную «Солнце в объятиях Луны» (The Moon Embraces the Sun) итак, счёт по историческим 2:1 в пользу Чон Иль У. Мы следим за развитием событий Smile

Дааа, и один забавный факт – мальчика, игравшего героя Чон Иль У в «Солнце в объятиях Луны» (The Moon Embraces the Sun) в детстве зовут… Ли Мин Хо)

[Изображение: a647b033032ct.jpg]
Чжи Чан Ук. И вот тут дежа вю, я не смотрела того, в чём мальчик, по слухам, уверенно, на четвёрку с жирными плюсом так точно, сыграл. А именно «Овощной магазин холостяка» (Bachelor's Vegetable Store), а сейчас Чан Ук вовсю блещет в «Пяти пальцах» (Five fingers) наравне с Чу Чжи Хуном, имея за плечами «Героя» (Hero) в 2009, где сыграл с Ли Джун Ки, а также главную роль в «Улыбнись, Дон Хэ» (Smile, Dong Hae) годом позже. В общем, со знанием дела и трезвым расчетом твердыми и уверенными шагами прокладывает себе дорогу к Олимпу Smile

Нет, нельзя без него все-таки обойтись Smile
[Изображение: 1788aa4d1721t.jpg][Изображение: a31bb5f728f3t.jpg]
Изначально-то шляпила его сознательно отчасти по нему так - оп и коротко -не отпишешь но я попробую, потому что впору, конечно, хоть сериалы писать, начиная с моментов как он худел чуть ли не на 15 кило в нежном периоде стажерства, чтоб попасть в группу до того, что при ну скажем так...не с самой основной позиции рэппера, он вылепил из себя что-то просто нереальное на фоне лидера Бэнгов G-Dragon, помимо группы они вместе продвигают свой дуэт GD&TOP, имея со всего этого дела бешеную просто популярность, ну и плюс Топ пишет отличную музыку, в этом мы уже давно все убеждаемся, да. Так вдобавок ко всему он еще и оказался случайно по ходу пьесы невероятнейшим просто актёром, получил кило хвалебных отзывов за роль второго плана в без преувеличений культовом "Айрисе" (IRIS), а потом из 4-х наград что получила военная драма "71: в огне" 71: Into the Fire, за исключением приза жюри Кинофестиваля в Инчхоне, остальные забрал Топ, включая на минутку "Blue Dragon Film Awards" и "PaekSang Arts Awards" - а это два корейских аналога "Оскара" (персонально я не смотрела, а вот знакомые смотревшие мальчики дружными рядами показывал палец вверх и говорили, что "круто!"). И следом выдал ещё одну драматическую работу в серии "Telecinema" (откуда кстати и «Небесный почтальон» (Heaven Postman)) - фильм под названием "19-летние" (19-Nineteen).
Не могу сказать точно, заслуга агентства это хотя у него 4 таких лба - расти на здоровье себе, что называется или что-то внутри самого артиста, но он умудрился превратить свое имя в синонимы "круто", "безупречно" и "отличный результат".


Ну и в завершении не могу не упомянуть одну мааааленькую деталь...
что наша милейшая ХЖМ тоже 87-ник Smile
Так что звездить ему было предрешено изначально Smile


За поправки, дополнения и предложения по расширению-образованию новых списков традиционно буду страшно б!)

© Amelia

Fall seven times - stand up eight.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-01-2013, 02:34 PM
Сообщение: #2
RE: Поколение 87'
интересные наблюдения)

p.s.: а я так и не смогла увидеть в паре Гын-Гын пару. от начала и до конца. пока смотрела, приходилось себя уговаривать, что они тут типа пара.

浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-01-2013, 02:47 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 18-01-2013 в 02:47 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
Сообщение: #3
RE: Поколение 87'
Dimeli2, зная что Гын-Гын весьма плотно между собой дружит я даже не пыталась, честно...
для меня вообще "Мэ Ри" -одно большое разочарование, когда казалось бы ну вот все и есть для успеха и полный фэйл по итогу

Fall seven times - stand up eight.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-01-2013, 02:54 PM
Сообщение: #4
RE: Поколение 87'
Запишите меня к корейским девочкам в компанию)))
Хорошо, что я теперь хоть чуть чуть в теме)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-01-2013, 07:23 PM
Сообщение: #5
RE: Поколение 87'
почему фэйл?

浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-01-2013, 11:31 PM
Сообщение: #6
RE: Поколение 87'
Стася! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ статья, огромное спасибо! Так кратко, но объемно и по делу просветила далекую от халю-мира меня!
Браво!
Хотя...преподобного Шивона я знаю. До сих пор под впечатлением от их предпоследнего Суджувского сета, где он, такой дядя с яйками, вдруг разукрашен под хохлому наравне с согруппниками, которые, казалось, застыли в своих едва 20 годах, а этому впору изображать бизнесмена, а не мальчика на раздаче))

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
19-01-2013, 07:01 AM
Сообщение: #7
RE: Поколение 87'
И мне интересно, почему фэйл? Я как раз половину посмотрела, оторваться не могу. Даже сюжет какой-то новизной отдает. Слегка)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
19-01-2013, 12:51 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 12:51 PM, отредактировал пользователь Alan.)
Сообщение: #8
RE: Поколение 87'
Спасибо статья по истине шикарна))
Вот насчет СуДжу останусь на том, что Хи Чоль там самый самый.

Мне тоже Мэри не понравилась...
как-то стухла, хотя актеры хорошие

Angel
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
19-01-2013, 06:27 PM
Сообщение: #9
RE: Поколение 87'
а Джувон чудесный чудесный, он так сыграл в маске, что всем, кому я рассказывала про ету дораму ,посмотрели и тоже были в восторге, но у всех восторг разный.
в данном случае от игры Джувона

so fuck off no more talk
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
19-01-2013, 06:31 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 07:09 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
Сообщение: #10
RE: Поколение 87'
Вот как-то поняла что прошляпила чуть-чуть Топа из Бэнгов... Поэтому решила его все-таки добавить именно сюда хотя бы пока..

Почему "Мэ Ри" фэйл?.. Потому что она не оправдала ожиданий, ее не обсуждали, как должны были, не смотрели, так, как планировалось, сюжет вроде как типично айдоловский все понятно-очень приятно-сиди-любуйся, претензия от Чжэ Ука (Гын Сок и мамуля все-таки не настолько это дело тянут) на поднятие темы "отцов и детей" в наличии, и не буду рассказывать про детали и конец, вдруг кто еще смотрит или соберется чтоб убедиться что я права или наоборот, в итоге ничего не спасло, как вот очень правильно сказала Alan, дорама слишком резко стухла.
По мне "Мэ Ри" стала для продюсеров отличным пособием по теме,
что если взять несколько супер-популярных, медийных айдолов и замешать их в одном котле, то это совершенно не гарантирует отличный результат.

Alan, и Хичоль это все-таки Хичоль хддд
Я даж не знаю как его обозвать: явление, уникум, ходячий взрыв мозга, в конце концов, но он за гранью добра со злом хд

Fall seven times - stand up eight.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS