Поколение 87'
|
18-01-2013, 02:25 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 06:38 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
|
|||
|
|||
Поколение 87'
Вообще для разных областей искусства некая внезапность и массовость, ну или грубо говоря, "феномен", когда в какой-то определённый момент начинает "безраздельно царствовать" определённый круг лиц, - это, по-моему, явление практически привычное и даже необратимое....
Так вот под фанфары, практически с гордостью представляю вам корейское ![]() Итак, та-дам, 87-ники)) ![]() Начнём с единственной в этом списке девочки, это Мун Гын Ён. Барышня в своем роде, конечно, уникальная. Снялась последовательно в нескольких успешных дорамах, став мега-популярной, собрала попутно какое-то немыслимое просто количество всевозможных наград (и скажу больше, в 2008 ей досталась главная награда SBS Drama Awards) Но при всём при этом девушка отличилась редким финтом, когда сыграв в достаточно ожидаемой дораме «Мэ Ри не было всю ночь» (Mary stayed out all night), где трогательно разыграла романтичный треугольник с Чжан Гын Соком и Ким Чжэ Уком В самом деле, Мун Гын Ён действительно почти неправдоподобно образцово-показательная, но, в конце концов, не всем же восхищаться рок-звёздами, правда?) ![]() А теперь обратим внимание на вторую половинку пары Гын-Гын ![]() ![]() Ну и пару слов о паре «Гын-Гын», как едином целом) На самом деле, у них обоих есть такое забавное несоответствие. Гын Сок обладает куда большим талантом, чем способен выдать в тех ролях, что выбирает (хотя из относительно последнего, пожалуй, японо-корейский фильм «Дневник Будапешта» оставил неизгладимое и глубочайшее впечатление: стопроцентное попадание и великолепно созданный образ). А Гын Ён – удивительная умница и большущий талант и крайне жаль, что снимается реже, чем хотелось бы ее видеть, но зато всегда, ВСЕГДА выдаёт отличный результат. Мало того, что они чудесно смотрятся вместе ![]() ![]() Чжу Вон. Вот тут… хм, тут я опираюсь сугубо не на свои впечатления) Но некоторые «разбирающиеся» уверенно заявляют о неком удивительном магнетизме сия представителя актёрской братии. Из заметных и «выстреливших» его ролей отмечу «Братьев Очжакку» (Ojakkyo Brothers) и «Маску невесты» (Bridal Mask). Но тут есть значительная разница, первая – семейная вещица на 50 (если правильно помню) серий и вот за неё Чжу Вона хвалили и очень даже, плюс в этой дораме он играл в паре с Юи, а вот «Маска» - это уже такая «заявка на успех», - первая главная роль (и замечу, что при изначально предполагавшихся 24 сериях, дораму продлили до целых 28, отсрочив выход очень очень ожидаемого «Славного парня» (Nice guy) с Сон Джун Ки, что показательно. Как вы понимаете, при неважных рейтингах и не ахти каком интересе никто не будет тратить лишние деньги… так что, это в своём роде определённо успех). Плюс скоро снова увидим Чжу Вона в главной роли в новой дораме «Секретная парочка» (Secret couple), обещают море положительных эмоций. В общем, то ли ещё будет) ![]() ![]() Ли Сын Ги и Хан Хё Чжу… Играли вместе в «Великолепном наследии», где в общем-то все отмечали уникальную химию между актерами а как, как же приятно, когда это видно ![]() Ну, кто-кто, а этот представитель в данном списке, по-моему в представлении вообще не очень нуждается) Шивон. Точка. ![]() ![]() Самый известный член группы Super Junior, айдол, модель и не плохой Я даже не знаю, что рассказать про Шивона ![]() ![]() ![]() ![]() Ли Мин Хо и Чон Иль У – тоже чудная и забавная парочка (и дааавние, давние прям друзья при всём при этом). Причём очень похожая по типажу и характеру ролей. Вспомнив про голливудскую битву за сценарии, я вот легко могу себе представить картину, как агенты этих двух дарований вырывают их друг у друга) Своеобразное «противостояние» Мин Хо и Иль У началось с момента, когда последний получил главную роль в «Возвращении Иль Чжи Мэ» (Return of Iljimae), но вот тут «первый раунд» остался явственно за Ли Мин Хо, который надолго стал кумиром какого-то нереального количества корейских девочек, сходивших с ума при виде его Гу Чжун Пё из «Цветочков после ягодок» (Boys Before Flowers) (И к тому же, спустя 3 года ![]() Дааа, и один забавный факт – мальчика, игравшего героя Чон Иль У в «Солнце в объятиях Луны» (The Moon Embraces the Sun) в детстве зовут… Ли Мин Хо) ![]() Чжи Чан Ук. И вот тут дежа вю, я не смотрела того, в чём мальчик, по слухам, уверенно, на четвёрку с жирными плюсом так точно, сыграл. А именно «Овощной магазин холостяка» (Bachelor's Vegetable Store), а сейчас Чан Ук вовсю блещет в «Пяти пальцах» (Five fingers) наравне с Чу Чжи Хуном, имея за плечами «Героя» (Hero) в 2009, где сыграл с Ли Джун Ки, а также главную роль в «Улыбнись, Дон Хэ» (Smile, Dong Hae) годом позже. В общем, со знанием дела и трезвым расчетом твердыми и уверенными шагами прокладывает себе дорогу к Олимпу ![]() Нет, нельзя без него все-таки обойтись ![]() ![]() ![]() Изначально-то шляпила его сознательно отчасти по нему так - оп и коротко -не отпишешь Не могу сказать точно, заслуга агентства это Ну и в завершении не могу не упомянуть одну мааааленькую деталь... что наша милейшая ХЖМ тоже 87-ник ![]() Так что звездить ему было предрешено изначально ![]() За поправки, дополнения и предложения по расширению-образованию новых списков традиционно буду страшно б!) © Amelia Fall seven times - stand up eight. |
|||
18-01-2013, 02:34 PM
|
|||
|
|||
RE: Поколение 87'
интересные наблюдения)
p.s.: а я так и не смогла увидеть в паре Гын-Гын пару. от начала и до конца. пока смотрела, приходилось себя уговаривать, что они тут типа пара. 浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c) |
|||
18-01-2013, 02:47 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-01-2013 в 02:47 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
|
|||
|
|||
Dimeli2, зная что Гын-Гын весьма плотно между собой дружит я даже не пыталась, честно...
для меня вообще "Мэ Ри" -одно большое разочарование, когда казалось бы ну вот все и есть для успеха и полный фэйл по итогу Fall seven times - stand up eight. |
|||
18-01-2013, 02:54 PM
|
|||
|
|||
Запишите меня к корейским девочкам в компанию)))
Хорошо, что я теперь хоть чуть чуть в теме) |
|||
18-01-2013, 07:23 PM
|
|||
|
|||
почему фэйл?
浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c) |
|||
18-01-2013, 11:31 PM
|
|||
|
|||
Стася! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ статья, огромное спасибо! Так кратко, но объемно и по делу просветила далекую от халю-мира меня!
Браво! Хотя...преподобного Шивона я знаю. До сих пор под впечатлением от их предпоследнего Суджувского сета, где он, такой дядя с яйками, вдруг разукрашен под хохлому наравне с согруппниками, которые, казалось, застыли в своих едва 20 годах, а этому впору изображать бизнесмена, а не мальчика на раздаче)) Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда: http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898 |
|||
19-01-2013, 07:01 AM
|
|||
|
|||
И мне интересно, почему фэйл? Я как раз половину посмотрела, оторваться не могу. Даже сюжет какой-то новизной отдает. Слегка)
|
|||
19-01-2013, 12:51 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 12:51 PM, отредактировал пользователь Alan.)
|
|||
|
|||
Спасибо статья по истине шикарна))
Вот насчет СуДжу останусь на том, что Хи Чоль там самый самый. Мне тоже Мэри не понравилась... как-то стухла, хотя актеры хорошие ![]() |
|||
19-01-2013, 06:27 PM
|
|||
|
|||
а Джувон чудесный чудесный, он так сыграл в маске, что всем, кому я рассказывала про ету дораму ,посмотрели и тоже были в восторге, но у всех восторг разный.
в данном случае от игры Джувона so fuck off no more talk |
|||
19-01-2013, 06:31 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-01-2013 в 07:09 PM, отредактировал пользователь Amelia.)
|
|||
|
|||
Вот как-то поняла что прошляпила чуть-чуть Топа из Бэнгов... Поэтому решила его все-таки добавить именно сюда хотя бы пока..
Почему "Мэ Ри" фэйл?.. Потому что она не оправдала ожиданий, ее не обсуждали, как должны были, не смотрели, так, как планировалось, сюжет вроде как типично айдоловский все понятно-очень приятно-сиди-любуйся, претензия от Чжэ Ука (Гын Сок и мамуля все-таки не настолько это дело тянут) на поднятие темы "отцов и детей" в наличии, и не буду рассказывать про детали и конец, вдруг кто еще смотрит или соберется По мне "Мэ Ри" стала для продюсеров отличным пособием по теме, что если взять несколько супер-популярных, медийных айдолов и замешать их в одном котле, то это совершенно не гарантирует отличный результат. Alan, и Хичоль это все-таки Хичоль хддд Я даж не знаю как его обозвать: явление, уникум, ходячий взрыв мозга, в конце концов, но он за гранью добра со злом хд Fall seven times - stand up eight. |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
![]() Реклама
|
||||||||||||||||||||
|