Эван Йо берет интерью у Ли Мин Хо в Тайвани

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


House Above Time
House Above Time - Дом вне времени - проект завершен!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эван Йо берет интерью у Ли Мин Хо в Тайвани
25-07-2013, 11:09 AM
Сообщение: #1
Эван Йо берет интерью у Ли Мин Хо в Тайвани
Место дествия: MTV "Airlie Korean music crazy", Тайбей, Тайвань.
Время: июль 2013 года.


[Изображение: 716563b5f7b9.jpg]

Эван Йо, великолепный Джереми из «Ты прекрасен!», во время посещения Ли Мин Хо Тайваня успел взять у него интервью.
На вопрос, какие лучшие его китайские слова, он произнес: «Привет всем!», - так застенчиво и красиво, что эти три слова (ТРИ? ТРИ: да цзя хао. Спасибо Dimeli Heart) покорили сердца многих девушек.
Эван угощал Мин Хо любимыми им ананасовыми пирожными (фэнлису, благодарности за название туда же) и молочным чаем с жемчужинами (я уже знаю, что это чай с пузырьками Shy ) «на удачу». Тому очень понравилось, и он попросил упаковку (?) тайваньских ананасовых пирожных, чтобы дома угостить друзей.
Все время являясь актером, теперь он записал сольный альбом, чтобы поблагодарить семью, друзей и фанатов за поддержку(знаем-знаем). Он сказал, что после участия в съемках встречается с друзьями и фанатами, и хотел бы петь свои песни для самого непосредственного контакта с поклонниками.
Для концерта Мин Хо приготовил много танцев. Смеясь, сказал, что слишком застенчив, чтобы танцевать (угум, мы все поверили), но для этого случая много репетировал и даже повредил себе палец ноги. Скромно улыбнувшись, сообщил, что не уверен в своих певческих навыках и будет по-прежнему в основном играть.
Исполняя песни, он понял, что восторги фанатов более сильные, чем когда он играет. И получил при этом незабываемые волнующие впечатления! Рассказал, как фанаты перекрикивали музыку в его наушниках и приходилось петь, не слыша музыки. Он не сфальшивил и был очень рад этому.
Эван спросил, волнуется ли он? Тот пристально посмотрел и ответил: «Конечно, очень волнуюсь!», приоткрывая его мальчишескую непосредственность.
Также он сообщил, что для нового сериала занимается спортом и хочет продемонстрировать хорошую фигуру(Ждемс!), так что фанаты будут с нетерпением ждать его. Эван спросил, что он любит больше всего слышать от поклонников (читай – поклонниц). Тот без утайки сказал «Я люблю тебя!»
Всегда такой красивый в сериалах, на самом деле несет в себе и дикую составляющую. На вопрос, в какое животное он хотел бы превратиться, без колебаний ответил: «В львенка. Потому что он очень красивый».
На очень «редкий и эксклюзивный» вопрос про необитаемый остров и один предмет, подумал, склонив голову (наверное, пытался не рассмеяться), и медленно ответил: «Наверное, зажигалку. Огонь мне будет нужен для выживания, добывать его трением палочек отнимает много сил, а зажигалка сэкономит мне силы для поисков пищи.»



[Изображение: 61350d0f8425.jpg]

Изначально это планировалось, как заметка в теме Мин Хо. Но потом решила, пусть будет тут. Перевод не дословный. За ошибки в переводе прошу тапками не кидаться, а писать в личку. Комментарии в скобках мои.

ссылка на английский текст

статья на китайском

Вот как это было:



Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
Эван Йо берет интерью у Ли Мин Хо в Тайвани - МакарЛ - 25-07-2013 11:09 AM

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS