Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Fall in Love Like a Star
Fall in Love Like a Star - Настоящая любовь среди придуманных декораций!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
06-10-2013, 10:12 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-10-2013 в 10:15 AM, отредактировал пользователь Dimeli2.)
Сообщение: #1
Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
04 октября 2013 года А Синь выступал на канале CCTV1.
Хотелось бы поделиться его интересным рассказом о том, как начинали Мэйдэй и вообще.


Привет всем! На самом деле, очень правильно, что я был приглашен произнести речь на передаче «Голос» сегодня. Потому что когда я был очень маленьким, я принимал участие в конкурсе, где нужно было сказать речь. Итак… Хотите ли вы знать, что я сказал на там конкурсе? Вот: Здравствуйте, дорогие учителя и одноклассники. Я – Чэнь Синь Хун из 12-го класса 3-й ступени. Сегодня я расскажу вам… эээ…и на этом все! Я стоял, не говоря ничего, три минуты, и затем мне пришлось уйти. Так что я очень волнуюсь.
Что ж, по правде говоря, когда я учился в начальной школе, я принимал участие в отборе детей для пения в хоре. Я успел спеть всего лишь пару нот до того, как учитель устранил меня. Это реальная история. Так что я хочу рассказать, почему я стал широко известным. Все потому, что у меня есть хорошие друзья. Знаете ли вы этот жест? (показывает жест поднятого вверх большого пальца). Знаете, так ведь? Да, я тоже знаю этот жест еще с детства. Если вы хотите делать что-то, что заставит людей сделать этот жест, то вам будет недостаточно только большого пальца, вам понадобятся остальные четыре пальца. Если есть все пять пальцев, то вы можете делать что-то великолепное и заставлять людей делать этот жест. И сегодня я расскажу вам, как я встретил своих друзей.
Когда я поступил в старшую школу, я встретил первого члена группы Mayday, Монстра. Он ужасно раздражал. Потому что еще до того, как он поступил в старшую школу, он изучал игру на гитаре. И когда он стал мастером в этом, он постоянно это показывал. Так что когда я встретил его, то почувствовал раздражение. Но позже я лучше узнал его. Я понял, что он на самом деле любит музыку. И я стал подумывать о создании музыкальной группы. Вы знаете, когда вы хотите собрать группу, то гитариста и вокалиста недостаточно. К тому же, в то время я не был вокалистом, я был вторым гитаристом. Вскоре мы нашли бас-гитариста, Машу. Он учился на класс младше. Наш вокалист, влюбившись в клавишницу, покинул группу. И это очень хорошо, потому что в итоге я стал вокалистом.
Я помню, как я купил свою первую гитару. Я попросил свою маму: «Мама, одолжи мне денег, я хочу купить гитару». Но мама сказала: «Нет». Но я сказал: «Пожалуйста! Я скажу тебе причину, и тогда ты скажешь – да. Если у меня не будет гитары и я не стану гитаристом, то тогда я буду вокалистом». Моя мама услышала мой голос и тут же дала мне денег на гитару.
Конечно, поначалу я пел ужасно, но я говорил себе: «Просто сделай это!». Мы хотели, чтоб наша группа стала известной среди людей. В связи с этим мы приняли участие в Formoz Festival. Мы сделали это со многими другими друзьями. Мы нашли много групп, мы сотрудничали с этим чудесным проектом. Но у нас было правило: если ты собираешься выйти на сцену и спеть песню, она должна быть написана тобой самим.
Позднее мы нашли еще одного гитариста, Стоуна. Мы позвонили ему в полночь и сказали: «Стоун, мы хотим написать песню, но нам нужен второй гитарист, не хочешь ли присоединиться к нам?». И Стоун уже через полчаса был дома у Монстра. Таким образом, я начал это путешествие в мире музыки вместе со Стоуном, Монстром и Машей.
Мне бы хотелось распространить здесь настрой «Просто сделай это!» Вам нравится шоколад? У вас когда-нибудь был самый лучший шоколад в мире? У меня нет. Изготовление лучшего шоколада требует строгого соблюдения всех процессов производства. Почему? Потому что лучший шоколад, попадая в вашу руку, не тает, но когда он попадает в ваш рот (небольшая разница в температуре), он тает. С мечтой все наоборот. Все мечты в мире не могут быть реализованы в ваших губах, они могут быть реализованы только в ваших руках.
Что ж, в то время мы сделали запись и отдали ее Rock Records Co.Ltd. Мы сказали в приемной: «Это наш диск. Если с ним все хорошо, отдайте его, пожалуйста, администратору». И девушка в приемной сказала: «Хорошо». Я сказал: «Если даже Вам захочется выбросить это, все равно прослушайте его хотя бы раз». В скором времени Монстру позвонили. Голос в трубке сказал: «Здравствуйте! Это Ли Цзун Шэн» (известный певец, автор песен и музыкальный продюсер). На что Монстр сказал: «Если вы господин Ли, то тогда я – Ло Да Ю (тоже известный певец и автор песен). Фактически, это на самом деле оказался Ли Цзун Шэн. И мы на самом деле попали в Rock Records Company. Но у нашего барабанщика были другие планы, и поэтому мы нашли нового барабанщика Янь Мина. Он был последним, кто вступил в нашу группу.
Каждый раз, когда я упоминаю Янь Мина, то легко могу растеряться (подсматривая в свои записи, так как уже растерялся). Хочу рассказать вам одну шутку о Янь Мине. Много людей собралось в здании, чтоб посоревноваться в том, кто самый скупой. Каждый рассказывал историю о своей скупости. В конце концов, остался только один человек, хранящий молчание. Ведущий спросил его: «Почему ты молчишь?». На что Янь Мин ответил: «Мой голос – это мой голос. Почему я должен давать другим слышать его?». Но на самом деле Янь Мин не скупой.
Фактически, среди всех моих песен вы можете заметить, что я написал только сто предложений в среднем. И девяносто девять из них были отметены. Осталось только одно предложение. В этом и есть особенность Mayday. Мы не боимся потерпеть неудачу. Если неудачи ранят людей, то мы, Mayday, готовы принять огромные удары. У нас есть много воспоминаний, которые невозможно забыть даже сейчас. Все вы видели наш концерт на Национальном Стадионе. У нас было здесь три концерта. Но я думаю, что не каждый знает, что мы испытывали во время концертов. Помню, однажды у нас был концерт в Пекине. Во время концерта мой дедушка оставил мне сообщение: «А Синь, твоя бабушка умерла». Я в ту же минуту перезвонил ему и спросил: «Ты хочешь, чтоб я сейчас же вернулся и поддержал семью?». Это был большой удар, но мой дедушка сказал: «Ничего страшного. Закончи свою работу сначала, бабушка поймет. Возвращайся после того, как закончишь». Не знаю, почему я тогда так и остался в Пекине и продолжал свою работу. Мне кажется теперь, что тогда я не выполнил того, что должен был. Мы были на корабле на реке в Пекине. Мы постоянно шутили во время концерта. Когда стемнело, концерт закончился. И я был в очень тяжелом состоянии духа. Такое было не только у меня. Мы все пятеро испытывали подобное. Думаю, вы все здесь и все сидящие напротив телевизора переживали тяжелые моменты жизни.
Когда я учился в университете, у меня был учитель, которого я очень уважал. Он был талантливым и энергичным. Но он работал не в очень хорошем университете. Он преподавал группе плохих студентов в захудалой классной комнате. Я был в смятении. И я спросил его: «Учитель, почему Вы тратите на нас время, когда Вы такой замечательный? Разве Вы не хотите заниматься чем-то более великим?" Учитель сказал только одно предложение, но оно оказало большое влияние на меня. Он посмотрел в мои глаза и сказал: «А Синь, разве не это я делаю прямо сейчас?». Я хочу спросить вас, что вы считаете великим? Думаете ли вы, что ваши родители – великие люди? (Аудитория: да!) Почему? (Аудитория: потому что они вырастили нас). Да, нам приходится заботиться о ребенке, пока ему не исполнилось восемнадцать. Родители тратят восемнадцать лет, 157 680 часов, воспитывая нас. Даже если это всего лишь один ребенок. Это великое дело.
Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, но продолжаете следовать за мечтой, то песни Mayday будут фундаментом для вашей борьбы за мечту, и я буду считать это величайшим делом своей жизни.
Моя речь подходит к концу, и я немного расслабился. Давайте вернемся к тому, о чем мы начали говорить сегодня. Если я не похож на этот мир, то позвольте мне быть таким. Моя непохожесть происходит не из того, что мне дано, не потому что я особенный, а из-за моих друзей. Сегодня я принес вам зонты и бананы. Бананы означают «разделить удачу вместе». Зонты означают «пройти через неудачу вместе». Я надеюсь, что все вы встретите хороших друзей. Спасибо!

От меня (то есть уже не от А Синя): огромное спасибо девушке Joy за перевод сего шедевра с китайского на английский, дабы облегчить жизнь Dimeli.

Здесь можно посмотреть видео (на китайском)

浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-10-2013, 04:33 AM
Сообщение: #2
RE: Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
Правильные мысли у А Синя, правильные слова.
Спасибо, Dimeli!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-10-2013, 09:49 AM
Сообщение: #3
RE: Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
Ух ты, как интересно! Большое спасибо за то, что поделилась этим с нами!

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-10-2013, 10:01 AM
Сообщение: #4
RE: Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
прошу прощения, что не туда засунула сначала.

Пожалуйста, Лена и Лита.

浪漫,浪漫,你需要的是浪漫 (c)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-10-2013, 09:50 PM
Сообщение: #5
RE: Речь А Синя (Mayday) в программе "Voice"
Ничего страшного, есть волшебная кнопка "переместить"))

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS