Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


House Above Time
House Above Time - Дом вне времени - проект завершен!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
03-11-2008, 11:47 PM
Сообщение: #1
Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
Журнал Esquire Hong Kong, май 2008г.

I. Почувствуйте Его Нежность

Ваша мечта - это ваша сила. И это неоспоримо. Вспоминая последние несколько лет, несмотря на то, сколько пота и крови было вложено в карьеру, Ли Джун Ки настойчиво добивается своей мечты, которая является его осознанным выбором. И он это сделал. К настоящему времени он уже завоевал сердца людей как у себя в Корее, так и по всей Азии и приумножил свои профессиональные достижения. Он не скрывает амбиций. В свои 26 лет им двигала мечта и он боролся за нее.
"По моему мнению успех - это мощнейшая сила, которая движет меня вперед в карьере актера. Я прекрасно осознаю тот факт, что для того, чтобы достичь оглушительного успеха я должен ставить цели и добиваться их, быть узнаваемым людьми. И опыт этих лет научил меня тому, что вчерашние достижения без так необходимого успеха скорее всего будут мнимыми и эфемерными." Ли Джун Ки задумался на мгновение перед тем, как произнести эти слова, словно он должен быть прояснить, что является источником его силы.
Пусть мы и испытывали сложности в прямом общении, Ли Джун Ки продолжал серьезно относиться к интервью. Он терпеливо и внимательно выслушивал переводчика, и затем убедительно рассказывал нам все свои идеи и соображения. Несмотря на столь насыщенное расписание и тяжелую работу, он продолжал улыбаться на протяжении все интервью, из-за чего все чувствовали себя очень уютно рядом с ним.
Иными словами, Ли Джун Ки из тех людей, что обладают силой всеобщего обаяния. Достаточно побыть с ним немного, и вы Почувствуете Его Нежность. Он любит то, какой он есть, и наслаждается этим. "Ли Джун Ки страстно влюблен в свою работу, семью и друзей. Эта страсть идет от моей уверенности и дает людям ощущение теплоты и дружбы. Думаю, где-то здесь и заложено мое обаяние."

II. Моя Внутренняя Уверенность

Ли Джун Ки очаровывает. Он легко кивал мне, старательно отвечая на вопросы. "На самом деле для меня мужская привлекательность исходит из его уверенности. Она абсолютна необходима, иначе так называемая привлекательность будет лишь поверхностной. Если хотите оставлять глубокое впечатление, у вас должен быть жизненный опыт. Этот опыт научит вас быть мужчиной и такой мужчина будет притягивать к себе. Сейчас я ощущаю себя в какой-то степени привлекательным парнем. Это моя внутренняя уверенность и такова реформа моего успеха."
При встрече с Ли Джун Ки чувствуешь соответствующую дистанцию между вами. Он профессионал в своей области и великолепный актер, и поэтому умеет хорошо управлять диалогом. Он точно знает, когда нужно пойти вперед, а когда отступить. Ну так как же определяет себя этот знаменитый актер?
"Актер должен реализоваться во многих областях. Сначала вам нужно определить цель. Одна из моих целей - карьера актера по всей Азии. В соответствии с этим я принял участие в международном проекте, который сможет увидеть аудитория из различных регионов. Конечно были и давление, и соперничество. Желая превзойти все это я вкладывал максимум усилий, чтобы как можно лучше выполнить свою часть работы. После завершения проекта я стал более уверенным в себе. Кроме того, похвала зрителей здорово меня поддержала и помогла мне встретить этот вызов лицом к лицу."
После этого заявления мне захотелось узнать его сильнее. Что же думает Ли Джун Ки о чести, оказанной ему назначением на пост Вестника Культуры между Кореей и Китаем? "Быть Вестником Культуры этих двух стран - не увеселительная прогулка. Для этого требуются приличные способности к продвижению культурных связей между странами. К счастью, у меня есть вера и поддержка публики, поэтому я хорошо справляюсь с этим. Я верю, что обязанность Вестника Культуры - это делать как можно больше хороших работ, которые понравятся людям."

III. Всегда Быть Пылким и Добрым.

"Я вложил всю свою душу в недавно завершившийся сериал Иль Чжи Мэ. Там много боевых сцен, так что требовалась серьезная физическая подготовка. Однако у меня не было дублера. Постоянными упражнениями я заставлял себя становиться сильнее и сильнее, чтобы произвести больший эффект. Я настойчив. И в процессе много достиг. Я знаю, что актер должен выложиться на все 100% для роли, не оглядываясь на награды. Как только ты справишься с этим, само собой придет восхищение. И ты будешь доволен и горд собой. Более того, приятный отклик аудитории станет мостиком в налаживании культурных отношений. Это фантастика."
Ли Джун Ки сыграл много разных ролей в фильмах и сериалах. Например, красивого юношу Гон Гиля в "Короле и шуте", жесткого Су Хёна во "Времени Пса и Волка", наивного парня Мина в "Первом Снеге" и т.д. Это может создать впечатление его недостижимости. Несмотря на это, Ли Джун Ки подчеркивает, что неважно какую роль он играет, образ настоящего Ли Джун Ки - Быть Пылким и Добрым, никогда не изменится. "Может быть кто-то считает Мина из "Первого Снега" наиболее близким мне, но я не считаю себя таким жалким парнем. Я бы обязательно защитил свою любовь. Это обязанность каждого мужчины и меня в том числе."

IV. Карьера - это Основа.

В конце интервью Ли Джун Ки продолжает так же улыбаться, говоря про любовь. К моему удивлению он не попытается набить себе цену, сказав, что он слишком занят для серьезных отношений, как делает большинство актеров. Его слова показали нам, что Ли Джун Ки много думает о любви, из-за чего сейчас он прикладывает массу усилий, чтобы заложить для нее крепкий фундамент. Он говорит: Редкая девушка понимает, насколько я занят. Конечно я мечтаю о красивой любовной истории с хорошей девушкой, но сперва я хочу заложить прочный фундамент для своей карьеры. Только это позволит моей избраннице почувствовать себя достаточно защищенной, поэтому мне необходимо этого добиться. Тогда в будущем я рассчитываю на успех.
После интервью, со знакомой улыбкой на лице он приступил к фотосъемкам для обложки. Профессиональный, увлеченный, теплый, искренний и серьезный, таков Ли Джун Ки - блестящий актер. Давно мне не встречалось таких артистов.

Чтобы увидеть информацию, вы должны быть зарегистрированы.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-03-2009, 06:06 PM
Сообщение: #2
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
Мужик  ;D
А вообще спасибо за статью, прочитала с удовольствием, видно обаял он журналистку, почти нет сомнений, что всё так, как написано.  Молодец он, правда себя не жалеет...

Влюблена в.........музыку.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
13-04-2009, 12:52 AM
Сообщение: #3
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
Спасибо большое за интервью! С удовольствием прочитала Smile.

When I see you my heart starts racing, before I even realize it. So this is love...
Summer Scent
Love is... when you hold it, your arms hurt. But when you put it down, your heart hurt... ©Loveholic
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
14-04-2009, 03:53 PM
Сообщение: #4
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
Большое спасибо!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
15-06-2009, 12:59 AM
Сообщение: #5
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
спасибо !
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
19-01-2010, 08:07 AM
Сообщение: #6
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
Спасибо большое
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2010, 08:21 PM
Сообщение: #7
Re: Lee Junki - интервью для журнала Esquire Hong Kong, май 2008г.
камсамида за статью! теплый и позитивный он человечек. Очень уважаю его за целеустремленность и оптимизм Ну, и конечно же у Джун Ки блестящие актерские данные   :flowers:

[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/f8/bc247e7452b1.gif[/img] Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь... [IMG]http://xsmile.ru/z/EmoAnime/22.gif[/img]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS