Не лезь вперед батьки в пекло, Аарон)))

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Мы в ВК
Мы вышли в соцсети!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не лезь вперед батьки в пекло, Аарон)))
07-11-2008, 10:19 PM
Сообщение: #1
Не лезь вперед батьки в пекло, Аарон)))
Гуй Гуй изучает книжку с картинками "Беременность", Аарон обещает ей в этом помочь))

В связи с выходом сегодня, 7 ноября, новой дорамки с Аароном Яном (йњ№йќ‚MIT / Pi Li MIT, кто еще не в курсе - Mysterious Incredible Terminator), решила тут статейкой заделиться. Пока читала, умирала несколько раз.

Ходили слухи, что они не ладили, но Аарон и Гуй Гуй такая уж парочка, которым нравится пререкаться друг с другом, их великое воссоединение состоялось 6 ноября на предпоказе Pi Li MITа. Аарон запалил партнершу тем, что она читала, буквально выгрызая страницы книги "Беременность", так что ежели рейтинги шоу превысят отметку в 5 баллов (видимо, Аарон уверен, что до этих 5 дело-таки дойдет...или нет?..хм), то Гуй Гуй забеременеет, как пить дать. После такого заявления наша скромняжка, насвистывая песенку "Я вЕлик", стал с удовольствием просматривать нарезку первого экранного поцелуя с Гуй Гуй. Аарон, искрясь счастьем поделился: "Когда мы снимали этот момент, я сгреб ее в охапку и, знаете, отличный вышел поцелуй! С чувством! Хорошо пошло!"
[Изображение: vfiC4uRCrm.jpg]
Айдол-драма Pi Li MIT представляет собой сотрудничество Min Shi и GTV. Все кроме Фань Вэй Чи (Fan Wei Qi), которая была на собственном концерте, т.е. Аарон, Гуй Гуй, Сяо Гуй (друг и соведущий Хрюши в безумном шоу "100% развлечений"), Го Янь Цзюнь (GuoYanJun), Чжан Шань Цзе (Zhang Shan Jie - мальчик, снявшийся в "Любви-убийце, 17" aka Bump-off lover) и пр. были на месте. Все, как один, продали свою совесть в школе за ластик, потому совершенно бесстыдным образом охотно рассказывали общественности про то, что веселого происходило на площадке (в течение 5 месяцев съемок), не забыли они и рассказать о всяких сомнительных ситуациях, в центре которых почему-то всегда оказывалась Гуй Гуй, в т.ч. и тот раз, когда они решили над Гуй Гуй подшутить.

Среди прочих, как начищенный таз, сиял Аарон, ведь первый экранный поцелуй Гуй Гуй был именно с ним. Вспоминая о той сцене, когда Аарон должен был притянуть к себе Гуй Гуй и поцеловать, он говорит: "Хорошо пошло!" Позже выяснилось, что Гуй Гуй выказала желание поступить в Универ, и пока она не передумала, все в срочном порядке побежали покупать ей макулатуру. Но кто же знал, что она возьми да и купи себе книжку "Беременность". И тут как Аарон закричит: "Если рейтинги перевалят за 5 баллов, то вполне можно и разрешить Гуй Гуй побеременнеть немножко."

Гуй Гуй объяснила свой оригинальный выбор тем, что она любит читать книжки с картинками (Камасутру она тоже изучила уже?.. Там картинок - сплошь и рядом), ей было интересно, что же там такое происходит во время беременности (родители в свое время не рассказали), но когда ей задали вопрос в лоб - а какая связь между "Беременностью" и ее желанием поступить в Универ, Гуй Гуй в ответе потерялась. Тут вдруг как выдала: "Я сейчас читаю книгу "Вздорный лошадиный характер". Все тихо вскрылись после такого, что заставило Гуй Гуй задуматься впервые в жизни, что здесь что-то не так, исправилась: "Вернее сказать "О Боже, какой же вздорный характер" (речь идет о II группе крови) - она произнесла: "Ma Ya!", когда исправлялась. Есть такое выражение, оно созвучно слову "лошадь" на китайском (тоже "ma").

Похоже, что у каждого за пазухой был камень в огород Гуй Гуй, даже к башмакам придрались. Сяо Гуй отметил, что выбор Гуй Гуй в обуви весьма странен, пришлось малышке себя защищать: "Там внутри подкладка, чтобы я была выше". Когда зеваки из толпы спросили, на каком черкизоне где она такое нашла, Го Янь Цзюнь выпрыгнул и сказал: "Задайте Яндексу "Го Янь Фуй" и сразу все найдете!" Оказалось, что его брату, Го Янь Фую до смерти нравится вставлять подкладки в обувь, он вообще широко известен как парень-проодкладка, и порыскав во Всемирной паутине, вы всегда его найдете по этой самой проодкладке!
[Изображение: U1nBvc2VRq.jpg]

Английский вариант статьи Elaineo2 @ отсюда
Перевод by me  Wink
Большое спасибо lonelyseeker за помощь в группах крови  Big Grin

Будете брать, ставьте кредитки, то бишь сЦылки на автора и статью))

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-11-2008, 11:07 PM
Сообщение: #2
Re: Не лезь вперед батьки в пекло, Аарон)))
Спасибо, Лит, как всегда великолепно))

Что-то парни у них любят над девчонками издеваться: Чуня всё над Эллой насмехался (в Хана Кими), Аарон над Гуй Гуй ???.
А какая на самом деле связь между университетом и книгой про беременность :ggg: ...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-11-2008, 01:06 AM
Сообщение: #3
Re: Не лезь вперед батьки в пекло, Аарон)))
Кто над кем издевался, это еще вопрос!!! Элла сама Чуню шпыняла будь здоров, до сих пор никак не остановится))

Связи между книгой и материнством - никакой. Просто Гуй Гуй - она... милая она в общем))))) По крайней мере пока...

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS