Цветочки после ягодок (про Фаренгейтов, кто не понял)

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Drama Go Go Go
Drama Go Go Go - 18-20 серии. Воссоединение. Кто же больше изменился со временем? Части II-IV

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цветочки после ягодок (про Фаренгейтов, кто не понял)
17-02-2009, 03:42 AM
Сообщение: #1
Цветочки после ягодок (про Фаренгейтов, кто не понял)
В журнале PLAY Magazine за февраль сего года была опубликована вот такая любопытная статейка. Я давно ничего вам не рассказывала, ибо тупо лень, но мимо ТАКОГО я просто не могла пройти.

Дзиро

У вас есть склонность к нарциссизму?

Еще какая! Было время, любил я изображения себя развесить по всей комнате, но потом накопил на компьютер, теперь они там живут. Очень удобно, опять же  место экономится. Думаю, большинство людей такие же (любанутые на голову. Нет, милый, тут ты не прав.). Когда хочется с кем-то встречаться, ты начинаешь придавать значение своей внешности. Я вот, например, периодически проверял одежду (периодически - это сколько раз в секунду?). Очень меня тревожит такой расклад, что грянет гром, а я в портянках а я не так прекрасен как секунду назад (смеется - не знаю, как, но видимо истерически)! Но теперь проблем быть не должно, ведь вокруг меня целая свита специалистов, которые об этом заботятся, выручая меня из такой беды (я бы порекомендовала других специалистов...).

С какого ракурса вас лучше всего фотографировать?

Ну положа руку на...сердце, я хорош на всех фотографиях, кроме как с верхнего ракурса. Если не запечатлеваете мои ноздри, то результат будет чумовой! К такому выводу я пришел не в силу длительных изучений ракурсов себя, но еще и из опыта. Конечно же, это не просто вам болтовня. Еще важно знать, что накануне фотосессии не стоит увлекаться едой и питьем, в противном случае рискуете явиться с опухшим лицом и даже ваш лучший ракурс не спасет (да помним мы и такое, Дзир).

Ваша любимая часть тела?

Тело у меня довольно-таки ничего такое. Плечи широкие, а грудь сужается к талии, выглядит как треугольник. Вот и выходит, что любой фасон одежды выглядит здорово, но его надо совмещать с хорошей прической, чтобы все было идеально (что мы весь год успешно избегали). Что до прически, то мой принцип: "хорошо выглядеть". Если результат хорош, то стерплю даже гнездо глухаря на голове (лучше бы о других подумал).
[Изображение: gPa27R34p5.jpg]
Например, я совершенно никак не мог смириться с черным цветом волос, потому что им не хватало объема, но на этот раз стилист покрасил меня в черный цвет. Слава всему, выглядит очень живенько (эээ...)! Вот поэтому  - цвет волос не важен, важно выглядеть в целом хорошо!

Что вас более всего беспокоит в возрасте?

Беспокоит то, что с годами я не становлюсь здоровее, потому что я упахался по юности. Хотя сейчас я в порядке, позже проблемы все равно будут. Что до внешности, то мне как-то фиолетово, годы берут свое, это не остановить. Что до фигуры, то надеюсь, что у меня хватит силы воли держать ее в форме. Так что сильно она не пострадает!

Кто самый главный Нарцисс из Фаренгейтов?

Хаха! Что тут скрывать, это я, хотя вот и Аарон в спину дышит. Давайте рассудим так: если у меня 101 балл, то у него 100!

Кэл

У вас есть склонность к нарциссизму?

Ну конечно же есть! Ещё с младых ногтей я ставил свои фото на стол. А как попал в шоубиз, то дело стало вообще труба, потому что столько красивых фоток и постеров образовалось, глаза разбегались (смеется)! Вы не подумайте, я не супер тщеславен. Ну, тщеславием я, конечно, не обделен, где-то в районе 70-80. Когда я носил длинные волосы, то бывало поглядывал на себя во все, что отражало плоскость, пока шел по улице, проверяя, как бы ветерок не сотворил у меня на голове то, что по собственной воле творит Дзиро на своей шалаш. Знаете, знаменитости все время заморчаиваются на внешности. Мне кажется, что хотя внешность и может сделать тебя привлекательней, но внутренняя красота важнее. Поэтому я больше уделяю внимание своему внутреннему развитию. И всем бы посоветовал взращивать свои интересы, как только выпадает шанс. Это может быть гуманитарные науки, искусство, история. Заботьтесь о красоте и внешней и внутренней. Не позволяйте себе быть придурком, который внешне, может, и прекрасен, а вот внутри - как пустышка.

С какого ракурса вас лучше всего фотографировать?

С левой стороны лица. Думаю, так получается лучше. К тому же, очень хочется, чтобы домочадцы лицезрели мои сережечки (на зло или на радость, интересно?..). После такого количества фотосессий, я стал более проницателен. Например, если мне нужно смотреть прямо в камеру, то я немного наклоняю лицо. Так лучше получается. Когда я только начал сниматься, я практиковался дома, выбирая себе ракурс - вот такое задание должен выполнять любой новичок.

Ваша любимая часть тела?

У меня чудесная фигура. Стройная и длинная. Особенно хорош я в пальто в паре с сапогами. С мужской точки зрения я выгляжу долговязым, зато могу работать вешалкой! Любая вещь на мне носит особый отпечаток. Из-за своей субтильности, приходится носить пальто с особым вниманием. Нужно подбирать изделия хорошего качества, иначе будет плохо смотреться.

Что вас более всего беспокоит в возрасте?

Да как-то вообще не беспокоит. Но раз уж надо ответить на тупой вопрос, тогда беспокоит облысение (ржОт)! Но не думаю, что меня это коснется, потому что у нас в семье с волосяным покровом все нормально. К тому де, мой дедушка при собственной шевелюре, не думаю, что я буду исключением. Вообще-то все стареют. И что, если будут морщинки? Я еще и высокий, так что если и усохну к старости, сильно усохнуть не получится! Правда, с возрастом метаболизм не такой шустрый. Если отрастет животик, ничего страшного, если не сильно отрастет, мы это переживем. Все-таки я могу себя держать в руках, поэтому не думаю, что живот приобрете размеры Галактики.

Кто самый главный Нарцисс из Фаренгейтов?

Вы еще и спрашиваете? Конечно, Дзиро Ван! Знаете, пациент находится в очень серьезном состоянии. При 100%, у него все 120%! Даже не знаю, что сказать. Он выглядит чудесно, спору нет, но все никак не может успокоиться. То он браслетик нацепит, чтобы выглядеть посимпатишнее, то бирюльку на шейку, чтоб совсем хорошо. Вздыхает. Вот ничего с ним не поделать. Уж и убеждали мы его, и умоляли, только что благовония не воскуривали, он не слушает. Так что, чем бы дитя не тешилось, лишь бы под ногами не страдало!

Чунь

У вас есть склонность к нарциссизму?

Нарциссизм... да не сказал бы. До моего явления в шоубиз уровень моего тщеславия оценивался в 50, теперь в 70. Примерно нормально. А всем красивым парням обязательно быть нарциссами? Ну я по крайне мере - нет. Пока меня укаладывает стилист, я даже не осмеливаюсь в зеркало на себя глядеть, очень глупо себя ощущаю (смеется). Вробще-то у меня такой склад характера, его сложно изменить. Компания требует, чтобы мы пеклись о собственных образах, но я предпочитаю повседневность, когда речь заходит об одежде. А, "повседневность" звучит как-то не очень, поменяйте на "как в голову придет" (смеется). Меня уже обкритиковали, что моя одежда похожа на домашнюю. Ну и что, мне-то главное надеть что-нибудь попроще и поудобнее, чтобы я смог чувствовать себя комфортно и в своей тарелке!

С какого ракурса вас лучше всего фотографировать?

Ой, даже не задумывался над этим вопросом. Обычно я предоставляю фотографу снимать меня с разных ракурсов. Каких-то конкретных ракурсов у меня нет, или съемку слева-справа. Стаффам лучше знать, какие отобрать фотографии. Думаю, плохие фото они не станут отбирать, да? Вот поэтому... я надеюсь на профессионалов и всё будет отлично.

Ваша любимая часть тела?

Фигура может выглядеть крепкой, но само телосложение - это, как говорится, чем природа наделила. И никаким упорным трудом этого не изменить. К счастью, телосложение у меня отличное! Мне больше подходит одежда западного стиля, потому что мне это больше подходит. Что до  японской одежды, то мне в ней не очень комфортно. Обычно отдаю предпочтение простым стилям, потому что ощущаю себя в них более подвижным и раскрепощенным.

Что вас более всего беспокоит в возрасте?

Ха! Ничего не беспокоит, чего мне бояться, волосы никуда не денутся. К тому же, у нас в семье лысых нет, так что облысение мне не грозит! я не боюсь, что кожа на лице может обвиснуть. Если так случится, мне просто надо побольше налегать на еду и лицо примет прежнюю форму (смеется)! Если к старости растолстею, тогда буду считать, что это удача. Вам не кажется, что тощий и костлявый выглядит изможденным?Но полнота должна быть здоровой, слишком толстым быть тоже плохо. Вот как подскачет уровень холестерина, то дело плохо! Я ведь люблю поесть, ничего страшного, если я чутка поправлюсь. Самое важное - это быть здоровым.

Кто самый главный Нарцисс из Фаренгейтов?

Номер один? Думаю, все единогласно назовут "его". Когда я только присоединился к Фаренгейтам, то даже интересовался, все ли актеры такие (смеется). Но уже привык. Хотя, конечно, кое-кому надо больше времени подправить прическу или одежду посередь съемки, я тогда заступаю на его место и продолжаю работать, чтобы не терять времени зазря (подколол, так подколол). Работа продолжается.

Аарон

У вас есть склонность к нарциссизму?

С уверенностью говорю, что да (смеется). Я все время неосознанно оглядываю себя во все, что отражает плоскость, даже к машина на улице прикладываюсь. Был тут случай один забавный. Я ходил к стилисту, а на обратном пути я оглянул себя в зеркало и воскликнул: "И в кого же это я такой прекрасный уродился?!" Следом выскочил стилист и сказал, что никто себя еще так не нахваливал. Ха! Знаете, что потом было? Шоу Ло выскочил тут же и сообщил: "То же самое я и себе сказал." Вот такие мы, нарциссы!

С какого ракурса вас лучше всего фотографировать?

Да меня как ни разверни, все ладно. К тому же, после стольких сессий, в каждом ракурсе у меня своя поза. Хмм... Вообще-то не очень люблю, когда снимают с левой стороны, потому что у меня левая половина лица чуть больше, чем правая. Но позже я понял, что не надо париться на эту тему, потому что люди не заметят разницу. Не надо так заморачиваться.

Ваша любимая часть тела?

Глаза! По мужским стандартам у меня очень красивый глаза. Спасибо мамуле! У меня такие длинные ресницы, что люди часто считают,что я пользуюсь подводкой для глаз. Пользуясь случаем, хочу прояснить это недоразумение. Я правда НЕ пользуюсь подводкой для глаз (но от капельки туши не откажусь =) Все свое, все натуральное, ясно?

Что вас более всего беспокоит в возрасте?

Вот очень беспокоит, так беспокоит, ночами не сплю. Но пока я еще полон жизненных сил. Так что представить себе это пока сложно. Ладно, попробуем пострадать. Хмм... Если я располнею, то наверное с ума сойду (мозг разжижится вместе с жиром? я бы тоже с ума сошла...)! Но я же мужик, в конце концов! Если располнею, то отправлю себя на диету,
и всенепременно ее выдержу (да-да, побольше мучного, поменьше двигаться).

Кто самый главный Нарцисс из Фаренгейтов?

Уровень моего тщеславия где-то рядом с Дзириным (смеется). Слышал, что он себе выдал 100 баллов. Ха! Тогда у меня - 97! Опять же, пользуясь случаем (в последнее время товарищи по команде не дают мне говорить почему-то), передам Дзиро сообщение: Дзиро, ты, конечно, трепетное Дево, но ты УЖЕ и так хорош. Не надо так извращаться!!!

За английский текст спасибо Gigi@FahrenheitGloba1 источник
Перевод на русский Лита

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 10:39 AM
Сообщение: #2
Re: Цветочки после ягодок
Дааа... У мальчишек звездная болезнь в разгаре. Чуня самый скромный, а от остальных я в шоке... (Свет мой зеркальце скажи, я ль на всете всех милее??)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 11:24 AM
Сообщение: #3
Re: Цветочки после ягодок
Лита сеньк ю за позитив в начале дня! :sun: :finger: :hrts: Перевод и комментарии как всегда на высоте!)

Мальчики, конечно, безумно милы)) Самовлюбленные такие)
Чуня, может, и самый скромный, но что-то как-то я ему не слишком верю. Судя по тому, как он держится, ему отнюдь не все равно, как он выглядит. Smile (имхо)
Меня Кэл порадовал) С длинной фигурой в пальто)))

Лите, комент по переводу (Click to View)

ali4ka
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 02:50 PM
Сообщение: #4
Re: Цветочки после ягодок
Да, мимо такого нельзя пройти мимо Smile

У нас парни такие же, просто ни за что в нарциссизме не признаются, а тут вроде соревнуются кто есть главная Прынцесса
*хотя чего соревноваться, и так всё ясно*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 06:38 PM
Сообщение: #5
Re: Цветочки после ягодок
Да уж, Чуня сама скромность. Что вы, что вы, я совсем не такой. А хорошо одеваться у меня получается само собойSmile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 09:20 PM
Сообщение: #6
Re: Цветочки после ягодок
(17-02-2009 11:24 AM)ali4ka link писал(а):
Лите, комент по переводу (Click to View)
Ответ (Click to View)
(17-02-2009 11:24 AM)ali4ka link писал(а):Чуня, может, и самый скромный, но что-то как-то я ему не слишком верю. Судя по тому, как он держится, ему отнюдь не все равно, как он выглядит. Smile (имхо)

А что такое? Он нормальный ВЗРОСЛЫЙ мужик, интелихент до мозга костей и просто уверенный в себе человек. Что бы ему не выглядеть прекрасно? "Разве все красивые должны быть нарциссами"? Smile

(17-02-2009 10:39 AM)Aish link писал(а):а от остальных я в шоке...
Да нормально все, ничего нового))) Дзиро в принципе славится своей любовью...к себе))) Даже девчонки-партнерши по дораме, ржут, что им вдвоем хватает времени на все про всё, сколько уходит у одного Дзиры) С Аароном тоже ясно, он теперь у нас в образе truly manly ходит. Ну и Кэл... Он просто честно, но разумно признался. Заметьте, красивым быть не плохо, но и о духовном мире не забывать!

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 10:21 PM
Сообщение: #7
Re: Цветочки после ягодок
Я просто о них мало знаю, вот и удивилась.)) Бедные девушки, которым доведется с этими нарциссами встречаться, в принципе они наверное должны быть такими же...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 11:36 PM
Сообщение: #8
Re: Цветочки после ягодок
(17-02-2009 10:21 PM)Aish link писал(а):Я просто о них мало знаю, вот и удивилась.)) Бедные девушки, которым доведется с этими нарциссами встречаться, в принципе они наверное должны быть такими же...
Нет, девушки как раз должны быть НЕ такими. А то никогда в гости даже не выберутся со всеми собираниями))

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
17-02-2009, 11:51 PM
Сообщение: #9
Re: Цветочки после ягодок
Лита
' dateline= писал(а):
Ответ (Click to View)
' dateline= писал(а):А что такое? Он нормальный ВЗРОСЛЫЙ мужик, интелихент до мозга костей и просто уверенный в себе человек. Что бы ему не выглядеть прекрасно? \"Разве все красивые должны быть нарциссами\"?
Та не, я ж не спорю, пусть его выглядит прекрасно)) И если он действительно такой скромный, то молодец. Но мне показалось, что говоря о том, что он не печется о собственном образе, Чуня (придуманный образ Чуни?) кривит душой. Во всяком случае, то, что он говорит в этом интервью, не совсем сочетается с моим представлением о нем. Как-то так)

ali4ka
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
18-02-2009, 12:01 AM
Сообщение: #10
Re: Цветочки после ягодок
(17-02-2009 11:51 PM)ali4ka link писал(а):он не печется о собственном образе, Чуня (придуманный образ Чуни?) кривит душой. Во всяком случае, то, что он говорит в этом интервью, не совсем сочетается с моим представлением о нем. Как-то так)
Это не значит, что он кривит душой) Он ее тупо никому не показывает. И кто сказал, что он не печется? Печется. Просто не запаривается до умопомрачения. Он же не говорит, что одевается и живет как бомж))) Просто как любой нормальный хороший мужик за собой следит... в меру. Ну и шута из себя делать теперь не особенно дает Wink

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS