Кто же ты, Кэл?..

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Заселяйся!
Заселяйся!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто же ты, Кэл?..
22-09-2009, 10:21 AM
Сообщение: #1
Кто же ты, Кэл?..
Многие говорят, что из всех Фаренгейтов лучше всех идет на контакт Кальвин Чэнь. Потому что его лицо вызывает у людей улыбку, а заставить всех смеяться до слез ему совершенно не составляет труда, стоит ему только рассказать очередную шуточку, легко парирует он и каверзные вопросы журналистов, а из конфузных ситуаций выкручивается так виртуозно, что зрителям остается только аплодировать.

Не знаю почему, но шеф Чэнь производит на меня «неопределяемое» впечатление. Всегда казалось, что он не тот, за кого себя выдает. У него множество граней – пылкий, дотошный, тихий и целеустремленный… После моего первого с ним интервью осталось ощущение, что он ни о чем не переживающий парень. После второго интервью показалось, что он совсем не пафосный, а, напротив, изо всех сил старается достичь свои цели. На третьем разе снова появилось чувство, что шеф Чэнь таит в себе некую дотошность. После четвертого и пятого интервью… всякий раз, когда я встречаюсь с ним, он заставляет думать, что на самом деле я ничегошеньки не понимаю о звезде, с которой общаюсь, за четыре года чувство взяло верх… В конце концов, которые из «его» перед нами теперь, может, только он и знает?!
[Изображение: 5a533dc56cac.jpg]
Если сложить все интервью, которые так или иначе были взяты мной у шефа Чэня, будь то телефонный разговор или общение вживую, выходит более 5 раз. Отбросив некоторые, предложу вам мой топ-лист из трех.

№1
Первое интервью
Человек с самой «счастливой развязкой»

Это интервью плотно врезалось в мою память, не только потому, что то было мое первое интервью в качестве официального журналиста, едва пришедшего с должности интерна (помощник), а потому, что это интервью я должна была проводить самостоятельно, так еще и впервые виделась с четырьмя красавцами. Помню, как надо мной издевался А Бу за нервно трясущиеся руки. Помню, как Да Дон сказал: «Не волнуйся, мы будем делать это медленно мы сами едва живы сейчас потихонечку раскачаемся.» Помню, как Ву Чун из-за непонимания сути интервью, робко спрашивал: «Прости, а это что такое?» И, конечно же, я помню, что в тот день наибольший комфорт я испытывала с обладателем улыбки «Солнечного мальчика».

«Кальвин, хотя твой день Рождения уже прошел вот уже несколько дней как, я хотела бы поздравить тебя. Не забудь напомнить Да Дону, что за ним подарок!»

«Хахаха! Ты знала! Точно, на моем праздничном чемоданчике как раз не хватает подписи Да Дона для полного счастья.»

Возможно, это довольно благодатная тема, с которой можно было начать интервью: «Ух ты, в тот день ты выглядел просто потрясающе, тебе так идет черно-белый!»

«Я бы сказал, это я иду черно-белому.»

После окончания интервью мой вердикт был таков: с Кальвином очень хорошо.

№ 2
Скрестим мечи в пятый раз
Свой, но держится в стороне.

Пятое интервью с Фаренгейтами произошло через несколько дней после четвертого, в промежутке я виделась с ними, но не общалась. В итоге, перед интервью была атмосфера легкого конфуза из-за предыдущей статьи, к счастью, Чун и Да Дон с большим энтузиазмом поздравили меня, и это как-то умалило журналисту» новое понимание шефа Чэня. Один фанат Кальвина мне сказал: «Мы всегда чувствуем, что наш пан-голова такой парень, что держит все при себе, он не такой, как его согруппники, от которого остается множество воспоминаний, какой-то заботы, возможно, он по-настоящему заботится только о себе.» хороши фанаты, ничего не скажешь…или это я кривоглазо так перевела…

Во время интервью я задала шефу Чэню этот вопрос (ибо он был эксклюзивным, я просто не могла его не задать), к моему удивлению, он был поставлен в тупик: «А? Что? Куда?» И вот тогда у меня появилось сильное ощущение, что, наверное, мое понимание шефа Чэня едва достигает 20%. Коллега, большая поклонница Кальвина, сказала: «Вообще-то, похоже, что мы не понимаем Кальвина, так что нам надо начинать все с нуля, чтобы хоть как-то в нем разобраться.» «Да, от его ауры исходит стойкое ощущение, будто бы он свой парень, но в то же время, держится в стороне.»  «Точно. Будто бы еще один «маленький журналист» и я обменялись пережитым.»

№ 3
Второе интервью по телефону
Слава поддерживать скромность.

Я впервые говорила один на один с шефом Чэнем, и вот чудеса, даже через трубку по голосу передавалось его позитивное настроение. Он большой болтун, но еще и отлично понимает, что тебе надо выдать нечто эксклюзивное, чтобы освежить стандартное интервью. Вот тогда он сказал: «Я впервые буду показывать на концерте свое соло!» «Ух ты, стало быть, я себе отхватила сенсацию?» «Хахаха… Точно!» А затем, видимо он сказал Ву Чуну, который грел ушки подслушивал наш разговор: «Ву Чун, она теперь в курсе, я сказал, что у тебя тут ребятенок!» В итоге, мы завершили беседу под дружный гогот и бурное веселье, и снова наша встреча оказалась нестандартной.

Шеф Чэнь: Журналисты о путешествиях

Когда все акула пера собираются вместе, то основное время проводят за обменом последними сплетнями, а порой и каким-то забавными случаями из жизни актеров. Ввиду огромной популярности Фаренгейтов, они частенько являются притчей во языцех. Помню, когда ребята промоутировали свой последний альбом «Люблю все сильнее» в Шанхае, когда завершилась их автограф-сессия, Фаренгейт и шанхайские журналисты приняли участие в ежегодном ужине записывающей компании для сотрудников.

«Там, наверху, одному парню очень плохо, у него температура 39. Вчера мы с самого утра снимались, так что сегодня от меня не ждите продолжения банкета, зато «извините» сказать могу.»

«Деньги к деньгам, например, наверху он на пару с Селиной могут организовать игру в маджонг на двоих, оба просто обожают в него играть…»

«Финансовый кризис? Я изучаю экономику. Уверен, рынок с понижением цен пройдет, а повышение за ним тут же последует.»

«У меня есть инвестиции и акции, недавно я кое-что заработал, так что я совершенно счастлив…»

«Целевой объем продаж? Не знаю, каков стандарт на материке, но чудно, если продажи с нашего альбома превзойдут 100,000, я даже готов голым в реке Хуанпу искупаться. Такая ставка пойдет? Хахаха... Кто виноват, что здесь нет Аарона, ему любой приз подойдет.»

Во время ежегодного ужина, шеф Чэнь умудрился получить поддержку от журналистов. После события: «Кальвин Чэнь столько всего знает, он же был рожден, чтобы стать отличником, э?» «Кальвин Чэнь ужасный болтун, он всегда знает предмет, о котором говорит, знает, чего говорить не следует, где надо остановиться, ему даже критика присуща.» Эти выдержки из диалогов, которыми охотно делились журналисты, похоже, что за время этого ужина, шеф Чэнь произвел превосходное впечатление на многих журналистов.

Шеф Чэнь: Фаренгейт

Коль скоро это группа, думаю, все журналисты спросят: «С кем из остальных 3 ты лучше всего общаешься?» «Если есть проблема, с кем ты ее обсудишь первым?» или «С кем обычно ты чаще всего тусишь?» Такие вопросы «маленьким журналистам» спрашивать не дозволено.

Ву Чун: «Если у меня есть что-то, что надо обсудить, первый, к кому я пойду, это Кальвин, иногда он рассуждает старше своего возраста, он может помочь мне проанализировать проблему так, что в итоге я вижу ее суть. Возможно из-за этого, все считают, что мы вместе ладим лучше всего.»

Да Дон: «Обычно чаще всего я иду тусить с Кальвином. Если мне сменить свой вид, то я прикидываюсь Кэлом. Почему? Потом что он всегда создает впечатление «фисташки» (плод счастья), даже если на самом деле он не такой, по крайней мере все видят его именно таким. В таком образе очень неплохо существовать.»

Аарон: «Я восхищаюсь Кальвином, потому что он всегда может найти способ разрядить обстановку, поднять настроение. Даже если сейчас ему невесело, он все равно предан своей работе и делает ее на ура.»

Таким образом, Кальвин совсем не таков, каким мы его себе привыкли представлять. Неожиданно для себя я поняла, что он кроет в себе много, много, много тайн. Так… может, попробуем раскрыть их вместе?
.................

взято с AF
Перевод с китайского Elvenstar и nastyhobbit
Перевод с английского Лита

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-09-2009, 10:38 AM
Сообщение: #2
Re: Кто же ты, Кэл?..
Спасибо большое.
Цитировать это сообщение
22-09-2009, 01:35 PM
Сообщение: #3
Re: Кто же ты, Кэл?..
И правда, спасибо большое.
Самый непознанный и притягательный человек во все Тайвани.

Я иду учить тебя смеяться...
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-09-2009, 04:54 PM
Сообщение: #4
Re: Кто же ты, Кэл?..
ооо)) вот вы не поверите - я сама недавно вдруг подумала что Кел какой-то не такой... Он вроде бы все время веселый и шутит постоянно, но его глаза... в них точно кроется какая-то тайна...
А никто не в курсе какая у Кела семья? может здесь и кроется разгадка?...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23-09-2009, 12:51 AM
Сообщение: #5
Re: Кто же ты, Кэл?..
Всем на здоровье, спасибо Shellise за некоторые трудные моменты! Хотя  итак глазами пробегая, понимаю, что далек перевод от соврешенства, если кто получше варианты в некоторых местах сообразит - пишите, не стесняйтесь, серьезно.

Кэл еще та шкатулочка с секретом))

У Кэла семья самая традиционная. Мама, папа, старшая сестра, которая вышла замуж в том году. С 18 до 24 лет жил и обучался в Канаде... Впрочем, вся инфа есть в профайле =)

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
23-09-2009, 07:51 AM
Сообщение: #6
Re: Кто же ты, Кэл?..
Ой-ой, какие мы скромные  Tongue :shkhnd:
Не знаю, кому как, а по мне Кэл часто смахивает на Чеширского кота... то улыбка без кота, то кот без улыбки...
Мне казалось это очевидно, что он не просто хохотунчик)
:knife:
Цитировать это сообщение
04-10-2009, 12:27 PM
Сообщение: #7
Re: Кто же ты, Кэл?..
он таинственный принц...(прямо как в РП) )))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS