[TW-drama] Tokyo Juliet / Токийская Джульетта [17]
|
26-05-2008, 12:44 PM
|
|||
|
|||
[TW-drama] Tokyo Juliet / Токийская Джульетта [17]
Токийская Джульетта/東方茱麗葉 (Dong Fang Zhu Li Ye)/ Tokyo Juliet
![]() Жанр: романтика Кол-во серий: 17 Режиссер: Ван Мин Тай ("Сад Падающих Звезд -2", "Жареный Рис") Сеть вещания: GTV Опенинг: Ni Feng (Против ветра) Гарден Систер Эндинг: Fei Ni Mo Shu (Я должна принадлежать тебе) Ариэль Линь В ролях: Линь Лай Суэй - Ариэль Линь (Love Contract, It Started With A Kiss, They Kiss Again) Дзи Фон Льян - Ву Чун (Romantic Princess, X-Family, HanaKimi, Hot Shot, KO One Чу Син - Саймон Ям (Legend - A Dream Named Desire, "Звёзды Судьбы"/ Sha Po Lang - фильм, Гонконг) Ай Ли О (или Аллио на итальянский манер)-Тан Чжи Пин (The Hospital, Hana Kimi - ДОК!, Bold Beautiful Woman) Гао Ган Чуань - Джанель Тсай (Devil Beside You, Angel Lover) Пей Мей Цзи - Цай И Чжень (KoOne, They Kiss Again, Summer x Summer) Чжен Ней Сы - Чжан Руи Дзя ( Love Contract, Express Boy) Вэй Це Гон - Шан Хао Сьян Владелец магазина - Чжан Хао Мин (KoOne - Дзинь Бао Сан, Hana Kimi, X-Family) Лу И Ми - Huang Hong Sheng Кё Син - Kagami Tomohisa Гань Ли Ша - Lu Jia Xin Тэн Гуан Си - Wu Jun Qiang Ла Фу Эр / Ка Эр Ма Ни - Wang Jue Ю Чи - Alexia Gao и другие. О чем. Снято по одноименной японской манге. Автор Миюки Китагава можно полюбопытствовать здесь. Посему не удивляемся некоторым неожиданным поворотам событий.Дети обладают очень цепкой памятью и крайней впечатлительностью. Вот так брякни: "У тебя такие красивые волосы, словно кукольные!", а потом расплачивайся всю жизнь за глупость. Это у нас обещал - не значит женится, на Востоке всё с этим строго. Плачующую малютку Суэй успокаивает незнакомый мальчик, и так ее этот момент тронул, что она для себя решила: "Я его люблю." и в память об этом носила длинные волосы. Но сказ не о том. С детства Суэй любила рисовать одежду, украдкой наблюдая за отцом, а однажды подменила его работы на конкурс своими "Маргаритками". Работы не отобрали, никто и не удивился. Пока спустя несколько лет перед глазами удивленной до ужаса Суэй по красивому подиуму дизайнера Чу Сина не прошли модели в одежде, придуманной Суэй! Заточив катану и язык, девушка бросает вызов мЭтру: "Я сделаю всё, чтобы превзойти работу пятилетнего ребенка!" Ну и ради поднятия и укрепления боевого духа, Суэй твердо решает не влюупсся до победы. И вот незадача - тут же на горизонте появляется некто Льян, ну и... :red: :wai: :ah: - как-то так. И всё было бы у них хорошо, и в принципе можно было даже заканчивать сериал на первой же серии, если бы не маленькие, но крайне отравляющие жизнь секретики... Доп. информация. Как мы помним, а если не помним, то сообщаю, Ву Зун - дитя китайское, но родом все-таки из Брунея. Как ни крути, а по-китайски он к тому времени еще не очень хорошо научился говорить, потому ему помогал Джулиан Ян своим голосом. В последующих дорамах мы имеем счастье насладиться очаровательным акцентом Ву Зуна, сколько влезет. Подозреваю в латентном фанатизЬме Анджелу Чжан, которая метила на роль Суэй, но Впечатление. Скорость развития событий несколько вскрывает - не понять мне японской мысли, как могут встретиться два человека и всё, любовь до гроба, птички-бабочки-маргаритки. Очень быстро как-то...нипонятно. Немного донимают литры слёз, выплаканные Суэй, вместо того, чтобы хорошенько всех отколошматить. Но всё это компенсируется Рецензия на "Токийскую Джульетту" в АниМаге Состав рабочей группы: Координатор проекта: Лита Перевод с английского: Sajdara, Лита, Janny, Ana-Ana, Solie, Reira Перевод опенинга: Ana-Ana Перевод эндинга: Manisha Перевод внутренних песен: Manisha, Лита, Ana-Ana Редактор: raima, Ле, Киана Ретаймингер: Dre@mGirl, Doumori, Taida Тайпсеттер: Dre@mGirl Uploader: Himitsu, pppp-mau, Reki, Лита Текущее состояние проекта: 1 серия - Готово. Перевод Sajdara, Лита; редакция Ле, Киана; ретайминг Dre@mGirl(ТВ-рип), Лита (ДВД) 2 серия - Готово. Перевод Sajdara; редакция Ле, Киана; ретайминг Dre@mGirl(ТВ-рип), Лита (ДВД) 3 серия - Готова. Перевод Janny; редакция Лита, Киана; ретайминг Dre@mGirl(ТВ-рип), Лита (ДВД) 4 серия - Готова. Перевод Лита; редакция raima; ретайминг Dre@mGirl(ТВ-рип), Лита (ДВД) 5 серия - Готова. Перевод Лита; редакция Ле; ретайминг Doumori(ТВ-рип), Лита (ДВД) 6 серия - Готово. Перевод Ana-Ana; редакция Киана; ретайминг Doumori (ТВ-рип), Лита (ДВД) 7 серия - Готово. Перевод Solie; редакция Ле; ретайминг Doumori (ТВрип), Himitsu (ДВД) 8 серия - Готово. Перевод Ana-Ana; редакция Киана; ретайминг Doumori (ТВ-рип), Лита (ДВД) 9 серия - Готово. Перевод Лита; редакция Киана; ретайминг Doumori (ДВД) 10 серия - Готово. Перевод Лита; редакция raima; ретайминг Doumori 11 серия - Готово. Перевод Solie; тайпсеттинг Лита; редакция Ле; ретайминг Doumori 12 серия - Готово. Перевод Ana-Ana; редакция Киана; ретайминг Taida (ТВ-рип), Лита (ДВД) 13 серия - Готово. Перевод Лита; редакция Киана; ретайминг Doumori (ДВД) 14 серия - Готово. Перевод Ana-Ana; редакция Ле; ретайминг Doumori (ТВ-рип), Лита (ДВД) 15 серия - Готово. Перевод Лита; редакция Shellise; ретайминг Doumori (ТВ), Лита (ДВД) 16 серия - Готово. Перевод Лита; редакция Киана; ретайминг Taida (ТВ-рип), Лита (ДВД) 17 серия - Готово. Перевод Лита; редакция Киана; ретайминг Doumori (ТВ), Лита (ДВД) Скачать. Когда-то тут были ссылки на ДВД-рип. Тем, кому они еще нужны - прошу писать в личку. Сериал с ансабом, ТВрип. Внимание! Там есть ссылка на субтитры, т.к. они лежат отдельно. За ансабы благодарим: TJ Fansubs, которые давно уже Intangible. Во как их Жулька проперла! Разрешение получено. Зеркало на Сообщество Токийская Джульетта Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда: http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898 |
|||
26-05-2008, 01:02 PM
|
|||
|
|||
Re: Токийская Джульетта/方茱麗葉 (Dong Fang Zhu Li Ye)/ Tokyo Juliet
Лита
Спасибо за чудный обзор :finger:. Тоже давно уже облизываюсь на эту дорамку, ибо здесь Чуня :wai: и Ариэль. А скажи, помимо романтики здесь юмор присутствует? Или это скорее грустная вещь, чем веселая? ЗЫ, можно, наверное, дать ссылки на имеющиеся на этом форуме дорамы ![]() |
|||
26-05-2008, 02:57 PM
|
|||
|
|||
О, ты тоже Чуню лю?...
Юмор? Да не, нет тут юмора. Тутт именно ромаааантика. Сопли-слюни-маргаритки-чуня. Я не досмотрела пока что, на 6 серии остановилась. Пока там несмешно. Типо Марса, наверное, по настроению. Ссылки...а, всё, понял))) Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда: http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898 |
|||
26-05-2008, 06:54 PM
|
|||
|
|||
Ну вот)) теперь я хочу посмотреть на задницу.)))))
|
|||
26-05-2008, 09:56 PM
|
|||
|
|||
Ммм... читая обзор, поймала себя на мысли, что заразилась от Литы этим стилем писать стёбные обзоры - и мне это не нравится... мне кажется, шутливые обзоры для некомедийных дорамок - это глумление... Не, ну можно, конечно, но что-то я стала уставать от этого... Вот просто редактировала и пересматривала Мису и подумала, что если бы подобный обзор кто-нибудь написал на Мису - то мне бы было неприятно, а ведь что там - просто 16 часов непрерывных соплей... Но мне подумалось, что за этими шутливыми отзывами я как-то разучилась тонко и глубоко чувствовать...
Я поняла, что смеяться и глумиться я могу только над стёбными обзорами серьёзных дорам, которые мне не понравились по тем или иным причинам, т.е. не вызвали сопереживания героям... а если было сопереживание, то я не могу стопачкися... В общем, мне Джульетта показалась довольно-таки трогательной и лиричной вещью, Лита правильно сказала - под настроение... Безумие - это всего лишь иной способ смотреть на мир. |
|||
27-05-2008, 12:26 AM
|
|||
|
|||
Канешна глумление, Жень! Я сама над собой глумлюсь просто от факта такого увлечения и в таких количествах)))Иначе давно бы поверила, в то, что про меня говорят - "чокнутая".
Ну и стебно писать - это у меня обо всем. Иначе не буду, наверное и не получится. Если не нравится с удовольтвием поменяю свой вариант на чей-либо другой. =) И потом, я искренне героям сопереживаю. Но не всегда. Местами устаю переживать из-за глупости поведения. 2raima *глумливо хихикает* я знала, чем тебя заманить))) Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда: http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898 |
|||
27-05-2008, 12:42 AM
|
|||
|
|||
Не, что это твой стиль, это я понимаю... я вот себе удивляюсь, ибо это не мой стиль, я попала под твоё дурное влияние :knife:
Я тоже люблю постопачкися над собой и своим увлечением дорамами, это понятно, такое нельзя всерьёз воспринимать, но всё-таки разнообразить надо эмоции, я быстро устаю, если что-то монотонное, даже если это монотонный стёб и гогот :ggg: Поэтому редактура Мисы для меня после всех комедий и нашего маразма была глотком свежего воздуха... Безумие - это всего лишь иной способ смотреть на мир. |
|||
27-05-2008, 12:52 AM
|
|||
|
|||
ну я радая, что тебе захорошело)))
Но все равно, возвращаясь к теме - Ариэль тут такая красулька! И даже Чуня своими шевелюрами не так пугает. И целуются они смешно, как хомячки))) Оффтоп. Убивают меня названия этих смайлов...))))))))))) Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда: http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898 |
|||
27-05-2008, 01:01 AM
|
|||
|
|||
Уже нельзя и от темы отойти... ты же знаешь, я любитель лирических отступлений, которые нарушают правила нашего форума, а именно "запрещаются посты... представляющие интерес только для автора сообщения" :ggg:
Это да, Ариэль здесь чудо как хороша, к причесону Чуни я пообвыкла постепенно, но всё равно я его более всего люблю в Принцессе, там он просто мой идеал мужчины :red: и по причёске и по типажу (прости, Солнце :beg: ), а тут... эээ... и цвет и фактурка не мои (я о волосах по-прежнему). Безумие - это всего лишь иной способ смотреть на мир. |
|||
27-05-2008, 01:26 AM
|
|||
|
|||
А у нас в наполеоновских планах входит Джульетта? )))))
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
![]() Реклама
|
||||||||||||||||||||
|