Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Сентябрь 2010, 06:06:13
Ïàëàòà 666 Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Hot Shot
Hot Shot - пятый мяч!

+  ПАЛАТА 666
|-+  Дорама - вокруг и около
| |-+  K-drama (Модератор: Eun Soo)
| | |-+  50 фактов с корейских драм
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: 50 фактов с корейских драм  (Прочитано 12170 раз)
megami666
Новичок
*

Диагноз 0

Я вижу сон и никак не могу проснуться

« Ответ #60 : 05 Январь 2010, 13:02:15 »

Ещё одно:
Практически всегда спят с включенным светом=)в основном источником света является прикроватный ночник..
Я конечно понимаю, что в темноте то снимать не удобно, но все-таки...а может у них нет такого понятия, как экономия электричества?)

Смерть и налоги - это то, чего нельзя избежать
Rei987
Новичок
*

Диагноз 0

Моя жизнь в твоих руках

569524883
Email
« Ответ #61 : 07 Январь 2010, 22:49:32 »

dicharm
А подпись 1 у тебя с какой дорамы?)))
Aish
Координатор
Ветеран

Диагноз 123

You are the best!

« Ответ #62 : 07 Январь 2010, 23:08:00 »

Rei987
Я не dicharm,  но знаю, что гифка из Виноградаря, моего родимого. Ищите в завершенных проектах.

llilly
Новичок
*

Диагноз 0

Email
« Ответ #63 : 17 Февраль 2010, 11:59:25 »

прикольно smiley, действительно так smiley))))

и еще, почему когда Гг-ни спят, то у них часто текут слюни?!..
mausya
Новичок
*

Диагноз 0

Email
« Ответ #64 : 25 Февраль 2010, 21:09:35 »

давно я так не смеялась!!!!четко все подмечено!еще один пунктик к вышеперечисленному: почему-то  мужчины  любят общаться стоя в туалете)))))
Bикуся
Гость
« Ответ #65 : 04 Март 2010, 10:34:34 »

Ещё они любят показывать как мужчина писают,ну конечно не полностью а только как их моча  льёться))) Лутше нормальный секс,или поцелуи показывали,а то сидишь ждёшь думаешь вот-вот сейчас он её поцелует,да так даже маленькие дети не целуються,либо телефон  зазвонит angry
Aish
Координатор
Ветеран

Диагноз 123

You are the best!

« Ответ #66 : 04 Март 2010, 10:41:07 »

Лутше нормальный секс,или поцелуи показывали

Я так поняла, корейцы не очень любят это показывать своей молодежи.

Merle
Лунная кошка
Участник банды
Ветеран

Диагноз 60

Я иду учить тебя смеяться...

« Ответ #67 : 04 Март 2010, 12:34:16 »

У них, как раньше в союзе было, секса в стране нет. :D

Zhanara
Новичок
*

Диагноз 0

Email
« Ответ #68 : 04 Март 2010, 15:53:26 »

Не  только корейские но и все азиатские сериалы такие наивные,многое так наигранно!но я все ровно с удовольствием смотрю,этолучше американских!в мире и так много всего грязного,а смотришь на эти дорамы и на душе тепло становиться)Еще я заметила что героини всегда такие добрые,если кому то плохо они всегда вместе с этим человеком плачут)проощают все!хаха и насчет английского,показывают что он жил зарубежом и на англ шпарит))вахаха акцент ужасный,даже я лучше разговариваю)В Корейских сериалах капец не целуются даже,раздражает((а вот в тайваньских еще как показывают поцелуи))даже почти постельные сцены хаха
Aish
Координатор
Ветеран

Диагноз 123

You are the best!

« Ответ #69 : 04 Март 2010, 19:42:45 »

У них, как раньше в союзе было, секса в стране нет. :D

Точняк, ты выразила мою мысль более ясно.))))

Arashi
Участник банды
Новичок
*

Диагноз 9

GazeRock is not dead!

Email
« Ответ #70 : 04 Март 2010, 21:14:13 »

вахах.... victoryособенно про драку 1 против 5ых прям убило.....
"пад сталом" :c-smile:

Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь...
zvetolesya
Новичок
*

Диагноз 0

427522170
« Ответ #71 : 10 Март 2010, 01:34:36 »

тоже вспомнила этот жест с поочерёдным касанием кончика языка и носа после того, как вы сказали - раньше, когда видела, особо не зацикливалась, имея запасную мысль, что, может быть, герои себя так на адекватность проверяют (по аналогии с проверкой на трезвость), собираясь так психологически перед чем-то =)...
неужели правда помогает в позе лотоса от затекания ног? smiley smiley ..

Вот, нашла, только не про нос...

Сомнение, недоверие

Кончик указательного пальца слегка слюнявят и касаются брови: «Ханаси га умасугитэ тётто корэ [жест] нан дзя пай ка» («Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, не надувают ли меня?»).

Может, они просто до брови не дотянулись? )))
А вообще удивляли ботинки на босу ногу, будто носков нет даже у самых миллионеров. И этот вездесущий рамен. У меня ребенок теперь постоянно просит заварить ему лапшу б/п. Насмотрелся... А вообще все вышеперечисленное очень точно подмечено... Я много смеялась и знакомым давала почитать.

Гражданка одна из России
Влезала, куда не просили:
Из хаты с огнем,
Из стойла с конем
Пинками ее выносили.
korna
Новичок
*

Диагноз 0

без коментариев...

Email
« Ответ #72 : 10 Март 2010, 21:11:16 »

Гык... давно так не смеялась!
А в каких дорамах соблюдается 1 пункт (молодые, горячие, богатые мужчины влюбляются в толстых, вульгарных женщин старше их)huh Просто кроме фильма "200 pounds beauty" ничего не припомню...
А  по поводу собственных замечаний, я заметила, что в любой дораме Ггероиня обязательно напивается, и обязательно "пачкает" Ггероя который естественно оказывается рядом и до последнего момента не может понять что девушку тошнит...
shelvy
Новичок
*

Диагноз 0

Email
« Ответ #73 : 22 Март 2010, 16:24:03 »

Ржунимагу...

Можно еще добавить:
Если человек на каком-нибудь сборище выступать на сцене, он всегда делает паузы, чтобы слушатели могли его фразы прокомментировать друг другу...
Ггероиня всегда в начале сериала орет как резанная и ведет себя как сумашедшая, что ггероя и привлекает, но потом все время ходит-ноет-поет с печальным лицом... Неужели любовь так меняет характер?
Ггероини обычно ничего не умеют... ни готовить, ни убираться, ни кататься на велосипеде (коньках, роликах и т.д.), зато ггерой всегда все может и всегда ее всему учит.
Mirinda79
Новичок
*

Диагноз 0

« Ответ #74 : 23 Март 2010, 16:20:57 »

Всем привет! Смеялась долго ))) И добавлю свои наблюдения по теме:
1) Когда главные герои ведут очень важный разговор, третий лишний обязательно оказывается именно в этот момент, именно в этом месте за дверью/ширмой/окном/ и подслушивает!!!  И наоборот, когда главный герой/героиня объясняет третьему лишнему, что любит и уважает гл.героя/героиню (короче, отшивает его), тот, кому предназначаются эти слова, увидев их вдвоем, почему-то не подслушивает, а убегает в слезах ревности!
2) Справедливость торжествует и каждый получает по заслугам! (почти во всех дорамах)
3) Не согласна с утверждением, что "У ВСЕХ РАК"! У каждого третьего больное сердце, которое надо обязательно менять!
4) Каким бы бедным не был гл.герой - прическа его безукоризненна! (в отличие от гл. героини - у той всегда дурацкий хвост или косичка)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
Перейти в:  

Войти

Anime world - открой мир аниме и манги!
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино. Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания
  Ramblers Top100