Форум фансаб-группы ПАЛАТА 666

Полная версия: Такки и Тсубаса (Tackey & Tsubasa)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
[Изображение: 3ef5c0b9f6d5.jpg]

Основные краткие сведения: Такизава Хидеаки и Имаи Тсубаса впервые пришли в Johnny’s Entertainment 23 апреля 1995 года. На тот момент им обоим было по 13 лет. Они были на одном прослушивании, и в скором времени оба стали Джуниорами JE. С самого начала их всегда ставили вместе. Всегда: в рекламных роликах, дорамах - Kaiki Club Ghost Stories, телешоу - Music Jump, Ai Love Junior. Плюс ко всему, они вместе с другими джуниорам танцевали на концертах семпаев – SMAP, Kinki Kids, V6, TOKIO.

Общая информация: Для начала надо, наверное, сказать о том, насколько разными были и есть, Такизава Хидеаки и Имаи Тсубаса. Они будто север и юг у магнита или как солнце и луна. Такизава (позднее ставший просто Такки) всегда был лидером. Но официально этот титул к нему пристал только в 1998 году, когда он вместе с Джуниорами организовал мюзикл «Mask» («Маска») в Осаке. Он стал самым молодым организатором мюзиклов. Была проделана колоссальная работа – декорации, сцена, само представление. Все было скоординировано Такки.
Тсубаса же наоборот, никогда не стремился быть первым. Ему нравилось делать все по-своему. Он любил танцевать, он любил разбираться с костюмами и декорациями, но он не умел управлять людьми, заставлять их что-то делать. Его было очень сложно заставить разговаривать – микрофон приходилось буквально подсовывать ему под нос. Но, несмотря на это, его считали одним из ведущих джуниоров наравне с Такки. Почему? Потому что он умел танцевать, умел танцевать лучше многих. Потом Коичи возьмет его в свой мюзикл «shock», в который набирают только лучших танцоров. Уже потом имя Имаи Тсубаса будет в списке «4-х королей танца в JE». Это будет потом, но на тот момент Тсубаса не был известен так, как Такки.

В 1997 году Такизава Хидеаки снялся в драме «Majo no Joken» (у нас переведенная как «Запретная любовь»). Это стало началом его актерской карьеры. Все сразу заметили потрясающе красивого молодого человека, которому на тот момент было всего 17 лет. Эта дорама прославила его на всю Японию. Не было человека, который бы не знал кто такой Такизава Хидеаки. Его называли за глаза «следующим Кимурой Такуей».

Текст взят отсюда.
Такизава

Тсубаса

Чтобы увидеть информацию, вы должны быть зарегистрированы.
Мария Карела,
спасибо, много слышала об этой группе Smile. А на твой взгляд, какие у них лучшие песни? Хочу скачать и оценить :sun:

ЗЫ, так как недавно были написаны правила к разделу, пожалуйста, переоформи шапку топа Smile.
Мои любимые песни у них: X ~Dame~ и  Ho! Summer!
Они очень яркие, зажигательные, а клипы поставлены с потрясающим юмором.


у меня нет информации, подходящей в профиль...
Спасибо, посмотрю Wink.

' dateline= писал(а):у меня нет информации, подходящей в профиль...
Ничего страшного. Тогда если найдешь - добавишь Wink.
Чтобы увидеть информацию, вы должны быть зарегистрированы.
URL ссылки