из архивов: Майк и Материк.

Have an account?

Forgot your password?

Зарегистрироваться


Fall in Love Like a Star
Fall in Love Like a Star - Настоящая любовь среди придуманных декораций!

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
из архивов: Майк и Материк.
10-02-2011, 02:50 AM
Сообщение: #1
из архивов: Майк и Материк.
В "Дьявольском возлюбленном" ("Infernal lover" / WU jIan You Ai) Майк играет роль капитана времен Ранней Республики. В драме у актера много сцен сражения, к тому же ему подфартило ездить на раритетном мотоцикле тех времен.

После окончания съемок у Майка нет свободного времени. Он сразу же попадает на съемочную площадку большого кино вместе с Энди Лау и Барби Сюй в ленте "Полиция будущего". Здесь его роль - капитан полиции будущего. К слову, Майк с ранней юности мечтал перевоплотиться в служителя порядка. Вот она, мечта идиота!

Режиссер Вон Цзин кооперируется с постановщиком боевых сцен Чин Сиу Туном для римейка фильма "Полиция будущего". Бюджет кино насчитывает 150м юаней (1,5 миллиардов баксов), а в нем задействованы Энди Лау и Барби Сюй в главных ролях. Энди Лау дал согласие на участие только после 19 переписываний сценария, также выбрал Барби Сюй себе в партнерши после ее отличной работы в "Связанных".

Барби Сюй уже брала интервью у Энди Лау, признавшись, что вместе они наверняка чудесно сработаются. Для Барби - это мечта, обретшая плоть, ведь она будет работать со своим кумиром. Энди Лау досталась роль полицейского из 2085 года, который случайно попадет в 2010 год, и вместе с Барби Сюй он будет бороться с криминальной организацией, чтобы спасти свою дочь.

В Чин Сиу Тун работает над постановками в этом фильме еще с времен закрытия Олимпийских игр в Пекине, специально создавая особые движения для Энди Лау и Барби Сюй.

Съемки начинаются в ноябре, предположительно завершаются к концу этого года, далее последует монтаж, включая спецэффекты. В планы входят съемки в таких экзотических местах, как Дубай.

Что касается роли Майка Хэ, то он играет начальника Энди Лау (вот так!) в 2015 году. Когда его спросили, чувствует ли он давление и пр., Майк ответил, что пока всё пучком, он надеется не оплошаться и не налепить ошибок, ведь в такое кино надо вложить все силы, что он и сделает.

Поговаривают, что в этом кино в качестве приглашенных звезд могут быть замечены Джо Чен, Дилан Ко, Хэ Рень Дон, У Чон Сьень, слухи не подтверждены.

Что-то не работает на форуме? Обращайся сюда:
http://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=898
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

[-]
Реклама
Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино.
Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Korean Drama Obsession Дорама-мания Фансаб-группа RINGU
Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Ramblers Top100

Обратная связь | ПАЛАТА 666 | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS